НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Экшен/RPG Fall of Light получила демо

Фирма « » и итальянская студия RuneHeads выпустили в Steam демоверсию ролевого экшена Fall of Light, который обещает погрузить вас в мир, поглощенный тьмой. Игроки смогут попробовать несколько видов оружия, поэкспериментировать с различными боевыми техниками, а также познакомиться со множеством уникальных врагов. Необходимо учитывать, что битва с каждым встреченным противником требует определенной тактики. Скорость, стиль атаки и защита — все имеет значение.

Полная версия игры появится в продаже 28 сентября 2017 года для Windows PC и Mac OS.

Главный герой Fall of Light, пожилой побежденный воин Никс, оказывается в темных коридорах мрачных подземелий. Он пробирается через коварные проходы надземного мира, сражаясь с посланниками тьмы в заброшенных храмах. Игроку предстоит преодолеть множество загадок и смертельных ловушек, чтобы достичь цели – довести его дочь Эсер туда, где еще остался свет на Земле.

Команда разработчиков интенсивно работала над завершением Fall of Light и до последнего момента добавляла в игру новые функции. Таким образом, существенно пополнился арсенал доступного оружия – до 10 разных классов. Игрок волен выбирать свой боевой стиль из 20 атакующих и защитных техник, радикально меняющих поведение персонажа. Финал игры обрадует поклонников нелинейного прохождения, ведь теперь действия игрока и принятые им решения приведут к одной из трех сюжетных концовок. Специально для любителей погорячее – появился хардкорный уровень сложности, а также возможность перепройти игру в режиме «New Game +» для более острых ощущений.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер