НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Благодаря моддеру теперь в Fallout 4 можно незаметно внедряться на вражеские базы

Изображение к Благодаря моддеру теперь в Fallout 4 можно незаметно внедряться на вражеские базы

Если говорить о “новейшей истории” Fallout, то самой разнообразной и насыщенной можно считать Fallout: New Vegas. Разработанная американцами из Obsidian Entertainment, New Vegas предлагала несколько очень занимательных геймплейных возможностей.

Одной из них была возможность переодеваться в одежду одной фракций из Мохавской пустоши, и проникать на их базы или просто пройти мимо и остаться незамеченным. Благодаря моддеру под ником Syngrith, теперь такая возможность появилась в Fallout 4. Данный мод поддерживает все известные фракции в Бостоне, а также позволяет создавать свою собственную маскировку.

Также модификация Infiltrator - True Disguises добавляет в игру репутацию фракций, поэтому члены фракций через какое-то время начнут узнать в вас лазутчика. Если до этого дойдет, то вы можете снизить градус агрессии со стороны фракций просто посетив пластического хирурга или парикмахерскую.

А если думаете, что переодевание это слишком просто, то есть некая система требований, которой придется следовать, прежде чем вы сможете кого-нибудь обмануть, но ее можно отключить в настройках. В данный момент PC-версия Fallout 4 доступна со скидкой 67% в Steam. Модификация находится здесь.

Нравится21
Комментарии (14)
  • 20
    Ruv1k
    И почему сама беседка не в состоянии копирнуть геймплейные фишки у обсидианов?
  • 3
    Lelik Bobik
    Ruv1k
    Не хотят подавать виду, что обосрались. У них говно под ногами и несет круто, но делают вид что не замечают. Если вылижут у Обсидианов какую-нибудь идею, то вероятнее всего будут это воспринимать как проигрыш.
  • 18
    РикоЧико
    Ну ты понимаешь. У Бесезды IQ ниже чем у Обсидианов.
  • 13
    Ruv1k
    Да тут суть в том что все разрабы под издательством Беседки делают годноту - Машингеймс и Вульфик, Танго Геймворкс и Эвил Визин, Обсидиан и Нью Вегас, айди Софтвейр и Дум, Аркейн и Дишонорд с Преем. Почему сама беседка делает парашу?
  • 1
    [MayzeP_CTaLiHa]
    Ruv1k
    эдакие сапожники без сапог.
    Ну, беседка неплохо наполнила мир фолыча декором, идёшь- мусор, кустики, какие то ещё вещи. Они могут нормально прорабатывать мир, но сюжет и геймплей не их сильные стороны.
  • 4
    Бомбардировщик
    [MayzeP_CTaLiHa]
    не сказал бы что в фоллауте 4 мир сильно проработан.
    да, это скачок вперед по сравнению с фолл 3 и нью вегасом где был максимум убожества.
    Но все равно тухловато. сраные тряпки, матрасы повсюду, цветовая палитра голубо-зелено серая. У игры цвета нестественные и сами предметы смотрятся как пластиковые декорации. анкул.
    Из за цветовой гаммы кажется что мир фоллача клонированный.
    Одинаковые модели тачек, покрышки и прочая копипаста повсюду
  • 1
    Rolemanser
    Ruv1k
    Ты знаешь, но у них есть отдел который занимается просмотрами модов к их играм, а потом что понравится они внедряют в новые части игр.
  • 5
    Ruv1k
    Rolemanser
    Шота не заметил.
  • 1
    РикоЧико
    Ruv1k
    Тут ещё оказывается Беседка Корсары 2 издавала.

    Бомбардировщик
    по сравнению с фолл 3 и нью вегасом
    Тут уж ты перегнул. Да много тоннелей и офисных помещений. Но они заполнены следами жизни до войны или после.
  • 3
    Бомбардировщик
    РикоЧико
    это где, ф фолле 4 или 3?
    3 и нью вегас вообще техническое убожество без теней на улице и внутри помещений пусто как на стройке
  • 3
    РикоЧико
    Бомбардировщик
    Ты учитываешь лишь графон, не смотря на дизайнерскую работу.
  • 3
    Бомбардировщик
    РикоЧико
    Она ужасна. Кучи рандомного хлама на полу, внутренняя структура и дизайн различных технических помещений просто ужасны. Даже погребки которые себе вырыли некоторые чуваки на пустоши и то одинаковые, будто они их заказывали у одного землекопа.
  • 1
    Daniil Kentov
    Интересный модик,надо будет попробовать!
  • 0
    RB_XAH
    Хорошо что Беседка убрала в 4 части эту идиотскую механику, а то в игре нельзя было надеть шмотки лишь потому, что вражеские, даже напарнику нельзя было дать, даже чтобы потом его продать а не носить. В нв вообще куча идиотских не нужных вещей.
B
i
u
Спойлер