Четыре части Fallout смогли пройти меньше чем за 2 часа

Кто проходил Fallout 3, вероятно помнят, что потратили на игру много дней, прежде, чем увидели финальные титры. То же самое можно сказать и о первых двух частях. В Fallout 2, например, и вовсе можно застрять на недели, мотаясь по пустоши и охотясь на рейдеров. Что говорить, даже если ограниченный Fallout 4, и тот потребует около 20-ти часов.

Но так бывает не всегда. Например, на днях в Сети появилось видео, чей автор прошёл все четыре части Fallout за 1 час 37 минут. Причём, рекорд (а это, несомненно, он) был поставлен без использования, каких бы то ни было уязвимостей в игре. Всё было по-честному.

Те, кто внимательно смотрел видео, могли увидеть, что так быстро пройти игру можно было благодаря правильной прокачке и создания персонажей. Все герои были не столько воинами, сколько техническими специалистами, и экспертами в области убеждения. В частности, убить босса в Fallout 2 рекордсмену удалось без единого выстрела: всю работу за него сделали турели и подоспевшая подмога.

Нравится11
Комментарии (21)
  • 6
    saturn7774
    Я сюжет Фоллаут 3, пролетел и даже не заметил... Удовольствие не успел получить.
    Вот в Новом Вегасе, я уже стал получать наслаждение от игры. Даже и заканчивать не хочется ...
  • 0
    Vanek_Assassin
    Великое достижение (Нет)
  • 7
    saturn7774
    И хрен пойми чем Нью Вегас берёт. Движок, графон? Врядли. Но всё же что то ы нем есть такое, что заставляет его проходить от корки до корки и считать лучшей игрой серии
  • 6
    Я в играх от беседки сюжет оставляю на второй план, а то и на третий т.к. Мир удивителен, и загадочен. Всегда интересно что-то изучать и странствовать по миру.
    Спойлер
    Я офигел, когда в fallout 4 ко мне подлетел робот-храбрец со словами: "Эй ты! Тот хер, который ходит с красавчиком дворецким. Полезай на судно, сейчас полетим." (Ну разговор я немного приукрасил :D)
  • 1
    UltimatumPC93
    У меня такое с 3 частью было.
  • 0
    rzrr
    был поставлен без использования, каких бы то ни было уязвимостей в игре. Всё было по-честному.

    В третьем фаллауте в самом начале бегал сквозь стены с помощью быстрого сохранения и быстрой загрузки.В том же Литл-Лэмплайте бегал сквозь текстуры
  • 2
    Бомбардировщик
    saturn7774
    ты до сих пор не прошел Нью Вегас хотя игра тебя люто прёт?
  • 2
    NightGameMassacre
    Неудивительно, там играть не во что. думаю через пару лет найдут способ каждую часть за 5 минут пройти
  • 1
    Слишком много юзал эксплоиты и баги, чересчур. Посмотрел мельком нью вегас - залезает в пип-бой и улетает куда-то вперёд и так 100 раз. Херня какая-то.
  • 1
    Daidjer
    saturn7774 написал:
    Я сюжет Фоллаут 3, пролетел и даже не заметил..

    Я тоже пролетел сюжетку быстро. Но надо исследовать всю карту. Там 32 квеста. И игра растянулась надолго. Мне и НВ нравится, но в третьем чувствуется одиночество, что отражает атмосферу постапокалипсиса. Третий мне больше по духу.
  • 0
    saturn7774
    Бомбардировщик
    Да, я до сих пор не прошёл новый Вегас. Меня сильно расстроил быстрый и по правде сказать, нелепый конец Третий части, что после убийства Бенни, прохожу в сотый раз побочку, леплю моды, тестирую чужие ... :-)
  • 1
    saturn7774
    Daidjer
    Я Третью часть проходил раза три-четыре ... Не скажу, что выполнил все квесты, но то, что прошвырнулся по всем локациям и прошёл все DLC, так это точно ... :-)

    Не поймите меня превратно - мне нравится серия и нравится бродить и по Столичной пустоши и по пустыне Мохаве и по Содружеству ...
  • 0
    saturn7774
    Вот тут ещё о том же самом можно поговорить ... :-)
    www.playground.ru/news/vse_igry_serii_fallout_mo..
  • 1
    Daidjer
    saturn7774 написал:
    Не поймите меня превратно - мне нравится серия и нравится бродить и по Столичной пустоши и по пустыне Мохаве и по Содружеству ...

    Мне тоже. И всегда путешествую под музыку.
    А списки квестов третьей и НВ выложены инете.
  • 0
    saturn7774
    Daidjer
    Спасибо, я знаю, что есть списки и самих квестов и квестодателей и т.п. :-)
    Но ведь, самому-то, гораздо приятнее найти кого-то, кто с чем-то связан, а другим персонажем пойти по иному пути ... И чем всё это кончиться, тоже выяснить самому, а не прочитать в вики.

    Сейчас у меня и Третья часть и Новый Вегас ... Торопиться с сюжеткой я не спешу.
  • 1
    Daidjer
    Я про списки к тому, что когда, вроде все исследовал, то можно свериться со списком. Вот например в Фоле 4, квесты можно и пропустить. Там их где то 72. А в НВ вроде под сто. Плюс есть неотмечаемые квесты.
  • 1
    Rolemanser
    UltimatumPC93
    Может потому что Обсидианы делали, а у них там еще есть сотрудники которые на фаллом работали, да и Вегас он более каноничен к 1 и 2 фаллу.
  • 1
    Rolemanser
    А Фаллоут тактик, то он не прошел, слабо эту муть за два часа пройти?
  • 0
    Rolemanser
    В 1-2 не играл, не могу судить о каноничности. Но может это всё на подсознании))
  • 1
    Dr.Kostet
    Можно всю нашу планету облететь на сверхзвуковом самолете за пару десятков часов, всего лишь нужно иметь самолет со всеми его техническими сложностями... . Можно поехать в кругосветный круиз на морском суперлайнере, ходить в экскурсии на всех остановках, и потратить на это несколько месяцев. Можно пешком по Земле бродить и изучать всё досконально. Но, Если, Вам за это предлагают одну цену (по цене игры), или Вы вообще, - "на халяву"... ? Выбор за Вами... .
  • 0
    Вспомнилось прохождение Prey за 7 минут :D
B
i
u
Спойлер