Fallout 4 - Nuka-World Тайна Ядер-Колы! "Спойлеры"

При первом появлении в Ядер-Мире, вы встречаете старую знакомую. Сьерра Петровита. Если вы не знаете кто она, то я постараюсь кратко объяснить.
Сьерра Петровита — персонаж Fallout 3, преданная почитательница Ядер-Колы, живущая в Гердершейде.
Её дом — настоящий музей Ядер-Коды, в котором она принимает посетителей. После экскурсии посетитель получает бутылку Ледяной Ядер-Колы.
Так вот, пришла она посмотреть на Ядер-Мир с самой "Столичной Пустоши". Подойдя к ней, она рассказывает что у неё самый большой музей, посвящённый "Ядер-Коле" во всей Столичной Пустоши. Игрок заметит, что она что то не договаривает, её можно убедить рассказать, что её беспокоит. Она даёт квест, по поиску знаков "Мистера Крышки", и если разгадать шифр, то можно получить приз. Сьерра даст вам очки "Мистера Крышки" только с помощью них, можно увидеть знаки. Как только вы узнаёте шифр вы идёте к Сьерре, она находит ключ от дома Брэдбертона "Основателя Ядер-Колы". Что из этого вышло, вы узнаете в видео.

Нравится30
Комментарии (6)
  • 0
    Прикольно,прикольно.Но я бы выбрал другой вариант.Слушать бред фанатки.Нее,извольте.
  • 0
    Termibus
    Лень смотреть 15 минут. Поясните, кому не влом, в чем прикол?
  • 0
    trickreroll
    Termibus
    Короче, открыл потайной лифт, поехал туда со Сьеррой, там голова Джона-Калеба, создателя Ядер-Колы, он рассказывает историю про супер оружие и просит его убить (выключить), а девка просит оставить. Ну и выбор, комбез, ядер-колы или супер оружие. Дальше не смотрел.

  • 1
    NightHawkreal
    Тетка то не стареет, похоже Нюка-Кола полезна. (Или она просто гулем стала :)
  • 0
    trickreroll написал:
    супер оружие

    И что же там за пушка такая?
  • 0
    Sefast
    Человек Бардак
    Сегодня увидишь))) В новом блоге, посвящённом "Загадочному Особняку Грандчестер". Там будет использоваться "Ядер-Мёт"
B
i
u
Спойлер