Fallout 4 - Nuka-World Целая куча новых слитых скриншотов

Два дня назад, Bethesda Softworks решила порадовать фанатов Fallout 4 трейлером грядущего DLC Nuka-Cola, которое станет финальным. После просмотра трейлера, люди разделились на два лагеря. Одни говорят что это DLC окончательно убьёт атмосферу Fallout 4. Другие наоборот считают, что Nuka-World будет лучшим дополнением. Я уже успел ознакомится с Nuka-World. Ниже я приведу новые плюшки Nuka-World.

"СПОЙЛЕРОВ НЕТ"

- Квест "По местам" активируется автоматически, (скорее всего, при получении 20 уровня) нужно прослушать радиостанцию "Ядер-Колы". Добраться до транзитного центра Ядер-мир. Находится он на западе от Одинокая часовня!
- Много всего есть в дополнении: броня и оружия, есть также новые детали для роботов!
- Очень много модификаций к старому оружию, много брони в том числе силовая, есть новые модификации к роботам, есть мастерская но она одна, куча квестов, а именно разветвления на Минитменов и Братства Стали.
- Есть новые перки Мусорщик, Владыка Пустоши и переработаны старые.
- Багов и вылетов замеченно не было, это вполне стабильнная версия.

Вот вам обещанное видео с скриншотами. Скоро выйдет 2 часть. (Я хочу сделать видео, но боюсь, сразу же кинут страйк) (Не бойтесь что на превью Тодд Говард или режим строительства, это сделанно для того, чтобы Zenimax Icn не кинули страйк). Если хотите опробывать Nuka-World, то могу скинуть ссылку.

"Прошёл всю Nuka-World, понадобилось 6 часов. Впечатление, в принципе, nuka-world не такое уж плохое dlc, но всё же, уступает Far Harbor.
Ждём Fallout: New Orleans"  

Я только что нашёл жирную отсылку к Fallout 3. Сьерра Петровита, она держит музей Ядер-Колы на столичной пустоши.

Нравится32
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер