НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Гордость коллекции: фанатский коготь смерти из Fallout 4 на BGS

В главный штаб Bethesda приходит множество удивительных вещей от фанатов. Древние Свитки в натуральную величину, коробки, наполненные тысячами бутылочных крышек, невероятные рисунки – перечислять это можно долго. Но недавно старший художник Bethesda Game Studios Джош Джей поделился со мной творением, которое превзошло наши самые смелые ожидания.

Мы с гордостью показываем вам эту голову когтя смерти, которая сейчас украшает офисы Bethesda Game Studios. Она была создана художницей из Кливленда по имени Рейчел Рудковски.

FO4 MountedDeathclaw 730x495

Мы связались с Рейчел и поговорили с ней о ее творении.

Бюст когтя смерти, который вы нам прислали, просто невероятный! Что вдохновило вас на его создание?

Спасибо вам большое за то, что вы делаете. Этот проект дался мне очень легко. Я думала, что выбрать темой для моей следующей скульптуры, и мой брат Алан – большой фанат Fallout – посоветовал мне сделать когтя смерти. Я всегда восхищалась этим созданием. Проект начался с маленькой скульптуры, но в процессе я поняла, что должна сделать большую скульптуру.

FO4 DeathclawWIP1 730x442

Мы слышали, что у этой головы должны были быть движущиеся части. Это правда?

Первые две работы были статичными, но в школе искусств я изучала аниматронику, и моему учителю тоже очень нравился Fallout. Я впервые попробовала сделать что-то движущееся, если не считать машинок на радиоуправлении. Мой учитель очень сильно мне помог, я многое узнала. Кроме того, было просто удивительно смотреть на то, как движется это существо.

FO4 DeathclawWIP2 730x457

Над какими еще проектами вы работаете? Есть ли у вас еще идеи, которые связаны с Bethesda? В последнее время я работала в основном над рельефами и картинами. Мне очень нравятся скампы из The Elder Scrolls IV: Oblivion, так что, быть может, я попробую сделать их.

FO4 DeathclawWIP3 730x679

Наверное, в вашем доме/студии/мастерской должно быть очень интересно. Что обычно говорят гости или друзья, когда видят вашу работу?

Очень забавный вопрос. Моя квартира завалена арт-проектами и набросками, и я всегда наблюдаю за реакцией людей, которые это все видят. Тут ведь и рисунки, и головы монстров... Обычно люди делают просто уморительные лица. Недавно я переехала в Каролины, и скоро у меня появится собственная студия.

Хотите добавить еще что-нибудь?

Спасибо вам за это интервью, и я рада, что голова когтя смерти теперь украшает ваш офис!

FO4 DeathclawCloseup 730x487

Нравится25
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер