Первые 18 минут геймплея Nuka-World от портала IGN

https://i.ytimg.com/vi/GLbXrwsAXvE/maxresdefault.jpg

Компания Bethesda сообщила, что врата парка развлечений "Ядер-Мир" уже открыты! Последнее, шестое дополнение для ролевой игры Fallout 4 уже доступно на всех платформах. Ниже вы найдете первые 18 минут геймплея Nuka-World от портала IGN.



Отправляйтесь в «Ядер-Мир», огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов — таких, как «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика».

Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия!

"Почему бы вам не взять билет на Ядер-поезд и не отправиться в парк развлечений Nuka-World? Это самое любимое место для проведения отпуска американцев! Наслаждайтесь своим отпуском!"

Нравится26
Комментарии (5)
  • 4
    Norаn
    Автор святой! На ютубчик залил :.)
  • 6
    Пустая игра и трата времени/денег. Если бы Вегасу дать новую картинку и убрать возможность делать геймплейные моды, которые только портят игру, как ее задумывали создатели. Эх, мечты...
  • 2
    yd86
    игры без модов умирают быстро
  • 0
    Cr1stal1
    Игры типа Ф4 умирают на глазах даже не дойдя до середины оригинальной сюжетной части. Ведьмак 3 без поддержки модов завоевал сердца миллионов геймеров. Mass Effect - аналогично. Поэтому это тот самый случай, когда лучше получить вылизанную игру от талантливых разработчиков, чем получить нестабильный продукт от нештатного дизайнера или программиста, пусть даже талантливого, который физически не способен при написании кода модификации или создания текстур учесть все особенности движка игры. Конкретно мир Фоллаут настолько разнообразен, проработан и гибок, что необходимости в модах в нем просто нет.
  • 0
    yd86
    Ведьмак без модов? ржу в голос, как раз ведьмак юзают с модами кек
    а если в игре нет поддержки модов. пройдут и забудут и не надо судить за всех .кому ф4 нравится .кому ведьмак, а ты обыкновенный фанбой ведьмака не более. для тебя ф4 умер и таких как ты а для других жив и будет жить
B
i
u
Спойлер