НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Последние дополнения для Fallout 4 могут выйти 26 июля и 30 августа

Спустя 8 месяцев после выхода Fallout 4 Bethesda Game Studios осталось выпустить всего два дополнения, Vault-Tec Workshop и Nuka World. Если дату выхода Vault-Tec Workshopмогут назватьуже в ближайший вторник, то последнее действительно сюжетное дополнение, Nuka World выйдет явно не в ближайшие недели.

Но Bethesda, кажется, подвел Steam. Несколько дней назад в мобильном приложении Steam некоторое время показывались даты выхода обоих дополнений. Судя по скриншотам, сделанным пользователям сервиса, дополнение Vault-Tec Workshop может выйти 26 июля, а Nuka World - 30 августа этого года.



Сейчас на страницах этих дополнений в качестве даты выхода указано привычное "июль 2016" и "август 2016", однако если заглянуть в код страниц, то можно увидеть следующие строчки, содержащие те же самые даты выхода.



Нравится44
Комментарии (19)
  • 5
    Norаn
    Это уже не июль-август, а август-сентябрь(
  • 9
    Kirill22092
    Ну, по количеству багов которые наблюдаются в Vault-Tec Workshop, не удивительно что ждать ещё больше недели.
  • 0
    NightHawkreal
    Не факт, может это плейсхолдер.
  • 0
    20 зелёных за Nuka-World... а ведь за эту цену можно купить ведьмака 3 по скидке вроде и получить в разы больше удовольствия. Позорные дополнения для такой игры, буду ждать эти дополнения по скидке на зимней распродаже
  • 8
    так годных дополнений для фолла и не вышло...
  • 0
    Kolka Bragin
    Надеюсь позже будет скидка на все дополнения
  • 5
    Megatron4000
    gsk24

    Ну покупай Ведьмака значит. Если уже есть, еще купи и так продолжай пока не надоест сравнивать.)
  • 0
    Жду с нетерпением.
  • 8
    Megatron4000
    А почему бы и не сравнить? Если бы все игровое комьюнити было адекватным, а не состояло большей части из идиотов, такое убожество как четвертый фолыч не окупалось бы, и дерьмом бы нас не пытались кормить.
  • 3
    Megatron4000
    Данил Осицын

    Ну я сейчас играю и нормально. Больше всего меня бесило в нем, как я сейчас это понимаю, это оптимизация. Забил я на ультро настройки, убавил кое что на среднее и теперь стабильные 60 фпс и прикол в том, что игра то оказывается не плохая. Не хуже 3го и того же Нью Вегаса как по мне. Хожу такой, брожу, не торопясь квесты выполняю, хлам всякий подбираю и ничего не бесит и не надоедает. И играть одно удовольствие. И все это без единого мода, что прошу заметить!
  • 5
    Megatron4000
    "Не хуже того же Нью Вегаса" - ясно, с тобой не о чем разговаривать. Это как играть в DA: инквизицию и говорить: Норм так, не хуже Origins.
  • 0
    Orvyn
    Megatron4000
    Ну, один мод все таки поставить стоит. Называтся Full Dialogue Interface. Без него играть невозможно. Тем более, он без esp-файла, а значит и достижения работать будут. А так да, у меня тоже кроме этого модов нет)
  • 1
    Yarsis
    Данил Осицын
    какой смысел сравнивать 2 игры у которых абсолютно разный сетинг абсолютно разные жанры, у каждой игры есть свои фанаты. если тебе нравиться ведьмак то зачем навязывать свое мнение другим людям...если так посуди то можно сравнить с любой игрой из разряда "ой что так дорого я лучше копателей куплю"
    Беседка еще при выходе 3 фолыча сошла со старых рельс и с каждой частью переделывает игру в лучшую сторону а люди так и будут ныть потому что не хотят принимать новое, им подавай первый фолыч на новом движке и они будут фапать на него
  • 0
    Yarsis
    Бред сивой кобылы, но ты продолжай, это забавно. "с каждой частью переделывает игру в лучшую сторону" lmao. В сторону колды.

    "абсолютно разные жанры" - чета в голос.
  • 0
    Yarsis
    Данил Осицын
    Ведьмака делали как RPG из фолыча 4 изначально не собирались делать RPG
  • 0
    Yarsis
    Данил Осицын
    тоже самое можно сказать про Fallout 3 и NV относительно первых двух частей это тоже Call of Duty так что почему ты обсираешь только 4? мог бы начать с 3 ибо механика игры не сильно различается между 3 и 4 частью если не считать новой карты и оружия то разница только в поведении мобов, графе и упрощеной системе диалогов(да на счет диалогов согласен они затупили)
  • 0
    Yarsis
    Начал с третьей. Много интересных квестов, с различными развязками. В квестах и в диалогах есть проверки навыков персонажа. Можно запросто быть плохим парнем, а не только "источать сарказм". Ты очевидного не видишь, о чем с тобой говорить? Механика между 3 и 4 не различается ,ахахахах, вот же баран
  • 0
    Yarsis
    Данил Осицын
    читай внимательно олень, я написал что диалоги это единственный косяк 4 части в остальном он такой же и да "плохой парень" это удел рпг а как я сказал выше 4 часть это не рпг
  • 0
    Yarsis
    "в остальном он такой же" - напомни мне, как часто и где в игре проверка навыков проводится?
B
i
u
Спойлер