НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Т. Говард: компания рассматривает возможную версию Fallout 4 для VR

Директор компании Bethesda Тодд Говард рассказал, что компания рассматривает возможную версию Fallout 4 для VR-устройств.

В теории геймдизайнер хочет перенести весь мир игры в виртуальную реальность.

22 ноября Тодд Говард дал интервью порталу Glixel. На вопрос о том, пытается ли Bethesda перенести мир Fallout 4 в виртуальную реальность, руководитель студии однозначно ответил: «Да».

Да, мы пытаемся перенести Fallout 4 на VR-платформу. Технология виртуальной реальности очень перспективная.

Основной игровой опыт заключается в том, что вы надеваете VR-гарнитуру и, оказавшись в мире Fallout, отправляетесь куда угодно.

После того как мы впервые запустили Fallout в виртуальной реальности, стало понятно, что нужно двигаться в этом направлении дальше.

директор компании Bethesda, Тодд Говард

Также Говард заявил, что объём продаж не играет ключевую роль в подобном проекте. Главное, что студия может создать что-то новое.

У нас есть возможность создать что-то уникальное. Вместо того, чтобы заниматься мелкой работой, мы предпочитаем трудиться над масштабными проектами. Думаю, именно этого от нас ждут люди.

директор компании Bethesda, Тодд Говард

Fallout 4 вышла 10 ноября 2015 года. Пресса высоко оценила ролевую игру, а её рейтинг на сайте Metacritic составляет около 87%.

Нравится11
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер