НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В двух словах: PS4 поддерживает моды Fallout 4, зайцы Ubisoft и прочее

* 1 декабря космическая стратегия Master of Orion дополнится платным DLC "Месть Антареса", главной радостью которого станут три новые игровые расы: триларианцы, гноламы и элерианцы. Первфе - благородная и мирная раса, вторые - прирождённые торговцы, а третьи отличаются особой любовью к чистоте и непорочности. И будет ещё четвёртая - немирная, не торговцы и чистота с непрочностью им тоже да лампочки. Зато они любят воевать. Но у всех этих их достоинств будет один серьёзный недостаток - играть за них сможет только Al... Одновременно с DLC выйдет бесплатное обновление, где различные исправления и улучшения.

* "Не пройдёт и полгода, и я появлюсь" - спел когда-то Владимир Семёнович Высоцкий, совершенно не имея в виду поддержку модификаций для Fallout 4 на PlayStation 4. Зато поддержка модификаций именно это и имела в виду, когда обещала выйти в мае. Ну да, формально она и вышла, но как-то не очень удачно. Зато у её свежего выхода всё должно быть в порядке. Во всяком случае, надежда на это имеется. Правда, консоль модификации размером больше одного гигабайта, но какая-то поддержка всё равно лучше никакой.

* Согласно добытым некими секретными агентами сведениям прямо из штаб-квартир Ubisoft и Nintendo, омпнии договорились о разработке тактической RPG для выходящей по весне новой консоли Switch. И что это будет за RPG! Её рабочее название Mario RPG: Invasion of the Rabbids неслучайно, потому что в игре переплетутся два популярнейших игровых мира: Raving Rabbids и Mario.Персонажи первой- не только злые, но и добрые -наводнят мир второй. Что из этого получится, сказать сложно, но поклонники обеих франшиз уже наверняка затаили дыхание.

* Собирая этим летом деньги на ремейк System Shock, Nightdive обещала выпустить игру в конце будущего года. Однако новое обновление на Kickstarter вносит в данное обещание поправку. Не очень серьёзную, но заметную. Ремейк теперь обещают выпустить во втором квартале 2018 года. Хотя с точки зрения сегодняшнего дня выйдет игра через год или через полтора, не очень-то принципиально.

Нравится27
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер