НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение Nuka-World

Сегодня, 30 августа, состоялся релиз сюжетного дополнения Nuka-World. Это шестое и последнее дополнение для Fallout 4.

Отправляйтесь в "Ядер-Мир" - огромный парк аттракционов, который превратился в город рейдеров. Изучайте новый регион, где есть большая пустошь и такие зоны парка, как "Сафари", "Сухое ущелье", "Детское королевство" и "Галактика". Возглавьте банды и с их помощью захватывайте поселения Содружества. В "Ядер-Мире" вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, монстры и многое другое. Желаем вам приятно провести время!

Нравится33
Комментарии (7)
  • 6
    с выходом далёкой бухты и этого дополнения полновесный фоллыч мутировал в огромный монструозный мир на десятки часов исследований и приключений, молодцы Bethesda, отличная работа!
  • 6
    Stig30rus
    когда уже катаешь и не можешь остановиться!!!!
    Спойлер
    ребят завтра как бы в шарагу/школу надо так что крепчайтесь и ищите выход из игры)
  • 6
    deeppurple1968
    А меня достали все эти DLC в том смысле, что мало купить саму игру, так еще покупай дополнительные куски этой игры. Думаю, многие гораздо охотнее покупали бы игры, если бы эти дополнения шли сразу в комплекте с игрой, или выходили бесплатно. Но жадность разработчиков берет верх, как всегда :(
  • 1
    Хан Виро
    скиньте кто-то карту дополнения, хочется оценить масштабы
  • 3
    L0neWanderer
    Хан Виро
    Никаких масштабов - Пять зон парка, каждая где-то размером с треть даймонд сити. Целиком, естественно, 1.5 даймонд сити.
    Спойлер





    Это весь парк, остальные части карты просто пустошь.
  • 4
    Ура, наконец-то вышла законченная версия игры со всем вырезанным контентом,то есть со всеми ДЛС. Пойду скачаю торрент, заценю 4фолыч )
  • 0
    Гейдж, Красный Глаз, парк аттракционов, где его создатель разместил свою штаб квартиру, и арена для сражений там тоже есть ... создатели четвёртого фалача нагло халтурят с Fallout Equestria!
B
i
u
Спойлер