НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"A Soul of Fallen Worlds"(Дух павших миров) мод объединяющий "Fallout: New Vegas" и "Fallout 3"

Проектом занимается Falcon-Lair TEAM. Глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 (со всеми DLC) на более современный игровой движок Fallout New Vegas, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и нового контента.

Проще говоря 'Дух павших миров' - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, в одиночку или вместе с компаньоном, разнообразный игровой мир, который теперь более чем в два раза больше!

Спешим заверить, что SFW - это всего лишь очень большой мод для Fallout New Vegas, т.е. подавляющее большинство модификаций для F:NV прекрасно работают.

Особенности SFW:

- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.

- Полная адаптация и исправление F3DLC, включая перепаковку архивов.- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок и вшитие багфиксов оригинальных игр.

- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.

- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.

A Soul of Fallen Worlds: Ruined America

Кроме того, командой Falcon-Lair подготовлена сборка модов "A Soul of Fallen Worlds: Ruined America".

SFW RA - это комплекс модификаций, адаптированных друг к другу, объединенных и доработанных. Целью данного проекта является максимально расширенная и улучшенная игра.Стиль проекта - нечто среднее между углублением (или по крайней мере сохранением) атмосферы и увеличением разнообразия, но с небольшим уклоном на второе. В SFW RA нет и не будет никаких красочных элементов, всяческих пони-рас и прочего мусора. И хотя присутствие 'чистого' оружия будет иметь место, всё оно (и остальное подобное), будет максимально 'лорно' вписано в мир игры.

Особенности SFW RA:

- Параллельная и равномерная доработка обоих миров.-

Модульная система. Игрок сможет отключить отдельные квестовые комплекты после их прохождения, не потеряв при этом набранное непосильным трудом.

- Минимальный список подключаемых плагинов, без безумного количества всяческих патчей совместимости и многослойных зависимостей плагинов друг от друга.

- Многие модификации в составе эксклюзивны, или переведены эксклюзивно для SFW RA, т.е. вы не найдете их отдельно.

- Ресурсы запакованы в BSA, что хоть и усложняет работу с их составом, но значительно структурирует вашу папку Data, позволяя быстро избавиться или обновить нужные архивы.

Больше информации о данных модах вы можете найти на нашем сайте falcon-lair.com .

Нравится21
Комментарии (11)
  • 3
    А что, интересно! Я бы в такое поиграл с удовольствием!
  • 2
    бегали, знаем, периодически гробятся сохранки при перемещениях между картами, с последующими вылетами игры...
  • 1
    Rolemanser
    Horse-love
    Про сохраненки я первй раз слышу, а в вылетах виноват сам движок фаллоута, если ты модифицируешь сам или найдешь уже модифицированный ехе с поддержкой 4гб ОЗУ, а не 2 как в оригинальной игре, то будет тебе счастье...
  • 2
    Лучше бы он это на движке 4 части делал...
  • 3
    RaptoR BTR
    Fasmon
    Лучше бы вообще не делал этот бред.
  • 0
    saa0891
    Fallout 3 (со всеми DLC) на более современный игровой движок Fallout New Vegas

    Это шутка какая то,какой там более современный движок.

    Есть же уже мод Tale of two wastelands (Requem for the Capital Wasteland) который объединяет эти две игры,я бы честно говоря с удовольствием поиграл,но совершенно нет времени.
  • 5
    Rolemanser
    saa0891
    Это не шутка, там действительно улучшенный движок, чем у оригинальной 3 части.
    Tale of two wastelands (Requem for the Capital Wasteland) - это утиль, тем более там тупо конвертнули 3 часть в Вегас, а в Дух павших миров, не просто конвертнули но и адаптировали, перенесли все фишки вегаса в ф3 и сделали все рабочем. К примеру тот же дезентрактор не работал, в Дух павших миров он работает, также в пустоши можно встретить различные растения из вегаса и собрать их плоды.
  • 0
    saa0891
    Rolemanser написал:
    Это не шутка, там действительно улучшенный движок, чем у оригинальной 3 части

    По графону не отличается совершенно,а фризит ещё хуже чем в третьей части.

    Rolemanser написал:
    Tale of two wastelands (Requem for the Capital Wasteland) - это утиль

    Я не играл,но мне как раз всегда хотелось что бы эти две игры объеденили,в FNV очень не хватает именно атмосферы апокалипсиса которая есть в F3.

    Rolemanser написал:
    а в Дух павших миров, не просто конвертнули но и адаптировали, перенесли все фишки вегаса в ф3 и сделали все рабочем

    Если будет время обязательно посмотрю,а русификатор для этого мода есть.
  • 0
    Laisum_Fox
    Помогаю им с багами. Многое ещё не доделали а так не плохо. Если бы к этому прикрутил бы кооператив было бы куда веселее
  • 2
    TwilightKhan
    Fasmon
    Это объединение 3-ки и Вегаса, и начали его делать еще до выхода 4-ки. И наверное вы не совсем представляете объём работы - переносить всё то, что там уже есть)))
    RaptoR BTR написал:
    Лучше бы вообще не делал этот бред.

    Получить возможность играть одним персонажем в 3-ку и вегас со всеми модами для них - для вас это бред? Иногда лучше жевать, чем говорить.
    saa0891 написал:
    Если будет время обязательно посмотрю,а русификатор для этого мода есть.

    Да, давайте сравним TTW и SFW - объективно, и без юмора в стиле "не читал, но осуждаю"
  • 1
    npu3pak_GT
    Раньше много залипал в SFW, особенно понравились паки модов, их простота в установке и совместимость между собой (экономит время), на самом деле очень шикарный мод
B
i
u
Спойлер