Fallout: New Vegas стала многопользовательской игрой

Релиз Fallout: New Vegas состоялся еще в 2010 году, однако геймеры продолжают выпускать моды, раскрывающие потенциал проекта. Вчера на Reddit появился пост, в котором пользователь Mr. Mouse рассказал о новом моде, превращающем постапокалиптическую RPG в многопользовательскую игру.

Работа над модом находится в ранней стадии, но уже сейчас геймеры могут исследовать пустыню Мохаве вместе с друзьями. Конечно же, для нормальной работы мода потребовалось внести в игру некоторые ограничения: во-первых, геймеры не могут активировать систему пошагового прицеливания VATS (эту механику просто невозможно реализовать в многопользовательском режиме), во-вторых, использование Pip-Boy делает геймеров невидимыми и неуязвимыми (ранее игра просто останавливалась). Все остальные особенности остались теми же: по-прежнему можно вести ожесточенные бои, воровать у зазевавшихся персонажей различные предметы, выполнять квесты. Кстати, за выполнение квестов теперь придется соревноваться – если одна из миссий уже была завершена, другой геймер не может повторно пройти ее. То есть, события разворачиваются синхронно, и действия игроков влияют на других персонажей.

Mr. Mouse пообещал, что в ближайшее время будут исправлены все баги, а новый движок заработает на полную мощность. Все желающие могут записаться на бета-тестирование, которое начнется через несколько недель.

Моддеры опубликовали ролик, благодаря которому геймеры могут увидеть основные изменения.

Нравится44
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер