На прошедшей выставке PAX 2015 главный дизайнер игры Fallout: New Vegas Джош Сойер признался, что на определенном этапе разработки они хотели добавить сюжетную линию, которая приводила бы к свадьбе.

Один из вариантов прохождения позволял разблокировать цепочку, завершавшуюся совместной попойкой Курьера и Кэсс, которые затем просили Короля обвенчать их в Школе двойников Короля. И хотя такое развитие действительно было бы «в духе Лас-Вегаса» и было бы тепло встречено фанатами, разработчики решили отказаться от этой идеи из-за чересчур сложной реализации.

Поэтому романтические отношения с компаньонами перекочевали в Fallout 4, где главный герой сможет иметь интимную связь со спутниками не только противоположного пола, но и своего. Но любви с роботами или собаками можно не ждать (минимум до тех пор, пока данную функцию не добавят создатели пользовательских модификаций).

Игра Fallout: New Vegas вышла в 2010 году, а релиз Fallout 4 запланирован на 10 ноября 2015 года одновременно для PC, Xbox One и PlayStation 4.