Fallout Shelter

Fallout Shelter: комнаты в стиле фракций из Fallout 4

Мобильная Fallout Shelter всё ещё живёт и процветает. Накануне Bethesda Game Studios выпустила обновление 1.8, которое добавляет в игру много приятной мелочёвки — от праздничных заданий до стикеров для iOS.

Игроки теперь могут украшать комнаты в стиле фракций из Fallout 4 — минитменов, Братства Стали, Института и Подземки. С этим поможет специальная мастерская, где и создаются темы для помещений. Вам также понадобятся чертежи, которые разработчики предлагают искать на заданиях. Включить или выключить тему для комнат разрешено в любой момент.

В патче 1.8 также появились новые задания, в том числе праздничные. О каких праздниках речь? Да обо всех сразу — Хэллоуине, Дне благодарения и Рождестве. Уже в октябре за выполнение миссий начнут награждать особыми жуткими костюмами и темами для комнат. И лучше не тяните: как говорит Bethesda, особые украшательства доступны в течение ограниченного времени.

Наконец, для обладателей iOS в апдейте припасён ещё один подарок — новые стикеры. Ими можно воспользоваться через стандартную программу «Сообщения».

Нравится23
Комментарии (6)
  • 6
    Всё равно игра скучная и однообразная
  • 7
    Traxadel
    Убить время в том же самолет помогает. Проблема в другом. Очень сильно подталкивает она на донат.
  • 0
    На ПК новая версия не ставится. Пишет "обновление добавлено в очередь" уже второй день так,
    Кто знает как установить обновление?
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Вот, вот она причина. По-этому начал читерить послье 3 недели, но от этого игра стало ещё больее некчомным.
  • 0
    Это уже можно скачать обновление?Это обновление уже доступно к скачке в русском языке? Три дня назад ещё анонс обновления приходил а игра не обновилась.

    Серьёзно кто-то кидал туда деньги? Там и так вроде всё нормально.
  • 0
    Traxadel
    Игра, возможно, была бы скучной если бы не постоянные обновления.
B
i
u
Спойлер