"Мы ждем перемен"

Главная проблема мультиплеера в фоллауте, так это скудный запас карт, а те карты, что делают зарубежные фанаты не отличаются оригинальностью, отличие только в местности карты. Поэтому мультиплеер быстро приедается. НО, мы с вами можем решить данную проблему. Я набираю людей, которые будут делать карты для мультика, но не простые, а золотые!

Отличие от тех других карт будет в сценарии. Вспомним какие карты есть по стандарту: штурм, захват флага, гонки мародеров и тд. Всё это интересно конечно, но опять же, приедается. Как можно исправить данную ситуацию? Сделать свою карту с классным сценарием, или даже просто изменив условия.

К примеру, берем карту штурм, и переставляем все спаунеры кроме одного на сторону защиты, и конечно же меняем их команду на защитников. Вы спросите, дисбаланс, а Я скажу, в пользу атакующего, а вот почему...

Конечно же нужно сохранить баланс, не делать этих персов сильными.

Вроде карту не менял, а всего лишь добавил пару сотню персов, а карта играется совсем по другому. Но конечно же управлять армией должен самый крутой игрок(Я!), который умеет микрить.

Чем Я люблю данный тип игры... МНОГО КРОВИ

КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ!!!

Надеюсь Я вас заинтересовал и в Вашей голове уже появляются сценарии своих карт

У Вас наверное появился вопрос, "Как делать такие зашибенные карты как у тебя, Давид?"

Я могу показать, только найдуться ли люди, кто захочет посмотреть пару видосиков и стать крутым редактором карт, как Я))

Сразу говорю, видосов еще нет, сделаю только по заявкам желающих.

Но есть еще один момент, если просто выложить карты, никто их не скачает, потому что не будет знать что их выложили. Давайте убьем сразу двух зайцев, все карты(рабочие и интересные), которые вы сделаете, будут включаться в наш сборник карт в ВК, есть группа в ВК, там Я подписчиков заставляю их качать, так что дерзайте и не бойтесь быть незамеченым.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер