Far Cry 2, Sniper Elite V2 и Driver: San Francisco теперь доступны на Xbox One благодаря обратной совместимости

Отойдя от новогодних каникул, Microsoft снова взялась за работу — за обновление библиотеки обратно совместимых игр Xbox. По сообщению компании, сегодня линейку пополнили сразу три хита: FarCry 2, Sniper Elite V2 и Driver: San Francisco.

Больше всего пользователи почему-то просили FarCry 2. Причины тому нет, но факт занимательный. Что до других тайтлов, то Sniper Elite V2 — это продолжение знаменитого TPS 2005 года выпуска. А Driver: San Francisco — последняя часть «таксистской» серии.

Игры уже доступны для запуска на Xbox One. Если у вас есть их физические копии, просто вставьте их в консоль. Если только цифровые — найдите их обновлённые версии в категории «Готово к установке», что в разделе «Мои игры и приложения», и наслаждайтесь.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 3
    мне одному кажется или так надо делать, перед анонсом очередной консоли? ну по человечески что бы всё было?! как у людей ?
  • 9
    Far Cry 2 не удивительно, очень классная часть в плане атмосферы сеттинга. Так что я не удивлён
  • 2
    фар край 2 вот так должны игры выглядеть. Ты наёмник и ты должен выживать в этих условиях, никаких заданий, Никаких соплей, ты либо выжил, либо начинай сначала. Очень сильно надоели со школьником из третьей части, который ноет хуже лары крофт, которая оленя убила
  • 3
    Delphis
    Ну в следующей тебя коп ждёт, в обморок упасть не должен.
  • 0
    Far Cry 2 неплохая но недооцененная игра. Да, сюжета почти нету, но зато никакого бессмысленного RPG, крафта и прочей ненужно фигни. А ещё в игре самая лучшая карта в играх - бумажная, которую персонаж держит в руках, без какой либо паузы в игре. Это такой гигантский плюс к атмосфере.
  • 0
    Да, игра недооцененная, в ней есть атмосфера и так далее, но всё же кроме как ездить из точки А в точку Б делать в игре больше нечего, ну разве что наслаждаться природой
  • 1
    Вао
B
i
u
Спойлер