НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игра глазами простого геймера...

Игра глазами простого геймера...

Far Cry 3

Игра вышла в 2012-м году. Награда "Игра года" доказываеть что игра получился хорошим, даже очень. Я хочу сказать вам, как я принял эту игру...

Одиночная игра

Основной фишкой этой игры является именно одиночная игра. Наш ГГ, вместе со своими друзьями, приезжают в райский уголок, где кругом красота и тишина. Но это тишина длиться недолго. Кругом враги, мы должны выжить, спасти своих друзей, в конце убит свою девушку и замутить с другой, которая (немножка) похожа на панка. История интересная, но финал лишена смысла. Я уверен, 97% игроков, при первом прохождении, спасали своих друзей. Всю игру мы спасали их, помогали им, и в конце на тебе, убей их.

Из врагов, запомнился только Ваас, со своим безумием. И Хойт, со своим бешенством...

Ко-оп

Четыре чувака, вечно с проблемами, их занесло на остров ""любви"". Ко-оп не менее интересная, можно проводит отличная время с друзьями.

Мультиплеер

Мультиплеер как то не очень. Захват, удерживания точки, всю банално. Но есть редактор карт, для людей с фантазией отличный инструмент.

Геймплей

Геймплей неплохой, даже хороший.

Графика

Графон в игре средненкий, нельзя сказать чудо графика, но всё же он лучше чем у  многих игр. Меня бесил только небо, который движется вместе с тобой. Еще иногда встречались баги, артефакты, но как говорится, нет идеальной игры.

Саундтрек

И с музыкай у них не очень. Запомнился только одна песня, когда мы "развлекаемся" с наркотой. По радио скучное, старое песня.

И да, вышки

Тут и говорить нечего...Жжечь Юбисофт... везде вышки, в Far Cry, в Assassin's Creed, в Watch Dogs, везде, во всех играх...остановитесь!!!

Открытый мир

После прохождения игры, мы гуляем по миры. После захвата всех аванпостов, после всех вышек, реликвий, доп. заданий, в этом огромном мире делать нечего. Ты просто гуляешь, без врагов, без цели, тупо иди куда хочешь. Скучно...

Вот, простой геймер сказал своё мнение. Спасибо, что потратили на меня время, трафик, заряд в телефоне или в ноуте, в вообщем пока.

С вами был авторитетный чувак, Я...

Нравится29
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер