Ваас сыграет в новом фильме про Человека-Паука



► Майкл Мэндо присоединился к звёздному актёрскому составу.

Безумец Ваас Монтенегро (Vaas Montenegro) из Far Cry 3 в своё время произвёл неизгладимое впечатление на геймеров по всему миру и определённо стал одним из самых запоминающихся и харизматичных злодеев в видеоиграх за последнее время.

Также актёр Майкл Мэндо (Michael Mando), подаривший нам столь колоритного персонажа, добился определённого успеха и на малом экране, сыграв преступника Начо Варга (Nacho Varga) в сериале«Лучше звоните Солу» («Better caul Saul»). Сейчас же Мэндо получил шанс по-настоящему «засветиться» в Голливуде благодаря роли в новой экранизации приключений Человека-Паука. Кого именно предстоит сыграть Мэндо пока не сообщается, но будем надеяться, он во всех подробностях поведает кому-нибудь о том, что же такое безумие.

Напомним, правами на экранизацию Человека-Паука по-прежнему владеет Sony, однако компания наконец решила пойти навстречу Marvel Studios, благодаря чему наш «дружелюбный сосед» уже успел дебютировать в киновселенной Марвел, которой также был отдан полный контроль над созданием киноленты.

Как стало известно порталу GameSpot, несмотря на то, что съёмки начались лишь на этой неделе, премьера фильма назначена на 7 июля 2017 года.

Нравится46
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер