Найдены Гималаи в Far Cry 4 и многое другое

Нами установлено положение на карте Кирата тех мест, где находятся локации миссий в Гималаях!

Оказывается, чтобы попасть в Гималаи вне миссий (без использования проводника), как говорится, своим ходом, придётся использовать трейнер. Другого способа нет. И телепортация здесь ни при чём (при её использовании игра безотказно зависает и "незаконное" путешествие вне Кирата становится невозможным).

Так вот, вам потребуется либо суперпрыжок + суперскорость + бессмертие, либо режим полёта + суперскорость. Суперскорость нужна для того, чтобы как можно быстрее преодолеть полосу препятствия в виде 10-секундного таймера и появляющегося сообщения "Вы выходите за границы. Вернитесь!".

Гималаи расположены вдоль самой южной границы карты Кирата. Вся путаница с поисками Гималаев возникла из-за того, что при выполнении миссий в Гималаях, ваше местоположение на карте "замораживается" и отображается неверно - как правило, у самой кромки территорий, прикрытых густыми облаками. Но мы нашли способ, как обойти это ограничение!

Нами составлена карта, где указаны локации в Гималаях, локация с особняком Де Плёра из пролога игры с первым аванпостом и первой колокольней, локация с точкой въезда в Кират из первых минут игры с участием Дарпана, локация с ареной Шанат, Шангри-Ла и пустынная территория с тремя колокольнями на северо-востоке от крепости Пейгана.

Более подробно всё описано на форуме: Форум - Как попасть в Гималаи, особняк Де Плёра, Шангри-Ла, арену Шанат

А вот и сама карта:

За основу взята карта Карта Кирата из Far Cry 4, так как её чёрный фон оказался весьма подходящим для нанесения на карту новых локаций и на ней не скрыта часть карты из пролога игры:

Источник: viatrix

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер