НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Напарник-собака из Far Cry 5 оказалась крайне живучей

Два дня назад Ubisoft представила геймплейный трейлер Far Cry 5. Из него мы узнали, что в игру добавят россыпь напарников. Пока публике показали лишь самолет-бомбардировщик, снайпера и боевую собаку.

По информации сайта PCGamesn, пес по кличке «Бумер» атакует недругов, крадет вражеское оружие. Зверь может принять пулю, которая предназначалась главному герою. Креативный директор Far Cry 5 Дэн Хэй подтвердил вышеупомянутому сайту, что после тяжелых ран «Бумер» лишь полежит без сознания или пропадет на некоторое время. Но собака все равно вернется к пользователю. Интересно, будут ли союзники-люди жить вечно, как и пес? Или они действительно умирают, как в Far Cry 2?

В грядущей новинке геймеру помогают не только различные звери и колоритные персонажи. Можно позвать друга: игра поддерживает кооператив на двух человек. Опробовать эти фишки можно будет 27 февраля 2018 года, когда Far Cry 5 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 3
    дело гоустс живет
  • 1
    Камрад2013
    Лучше бы вообще "помощников" не было, от них одни неприятности, а ещё они тупы и их жалко, я за Элизабет из Биошок столько пуль принял на грудь, хотя её даже убить нельзя, а тут целая собака, будет она валяться и стонать, и что мне делать, блин, конечно к ней бежать, хотя я просто пострелять во врагов хочу, а не в полевого доктора-ветеринара играть.
B
i
u
Спойлер