Ubisoft рассказала о пользе напарников в Far Cry 5

Компания Ubisoft уже немало рассказала о Far Cry 5. А теперь разработчики поделились информацией обо всех преимуществах, которые даст игроку налаживание контактов с напарниками.

Пес Бумер позволит разведывать новые территории, ведь враги не будут замечать и атаковать мирно пригуливающуюся собаку. А Бумер сможет пометить врагов, чтобы герой видел их расположение. Вдобавок пес сможет принести оружие и боеприпасы с трупов врагов. Да и в бою Бумер не остается в стороне: пес довольно живуч и без устали атакует противников.

Грейс – опытный снайпер и всегда сможет прикрыть героя с расстояния. Если поблизости есть укрытие или возвышенность, стоит позвать Грейс, чтобы ее меткие выстрелы помогли справиться с отрядами врагов, устранили часовых или помешали противникам поднять тревогу.

Как только к игроку присоединится Ник Рой, в арсенале героя появятся тактические авиаудары. Со своего самолета Ник сможет следить за ситуацией, чтобы вовремя подать сигнал тревоги, а также обстреливать противников из пулемета или сбрасывать им на головы бомбы.

Необходимость выбирать лишь одного напарника заставит игроков тактически планировать свои операции. А непосредственно в бою помощь напарников и сила противников побуждают действовать более терпеливо и скрытно, максимально используя преимущества, которые они предоставляют.

Релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года для PC, PS4 и Xbox One.

Нравится28
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер