Обновление Farming Simulator 17 для PS4 Pro - одно из самых качественных

Техническое подразделение Digital Foundry портала Eurogamer изучило обновление игры Farming Simulator 17 для PlayStation 4 Pro. По словам авторов, апдейт стал одним из самых содержательных среди всех игровых обновлений для мощной версии PS4.

Как отмечает Digital Foundry, владельцы Full HD дисплеев могут выбрать между повышенной частотой кадров и улучшенной графикой. Для обладателей 4K-мониторов доступны разрешения 1440p и 2160p.

В режиме работы с разрешением 1080p и повышенной производительностью Farming Simulator 17 выдавала стабильные 60 кадров в секунду. Однако если включить улучшенную графику, то игра может начать периодически «проседать» до 55 кадров в секунду.

Два режима для владельцев 4K-телевизоров отличаются только разрешением и, соответственно, производительностью. По мнению авторов из Digital Foundry, режим 1440p представляет наиболее сбалансированный вариант. При включении 2160p (полноценного 4K) количество кадров в секунду может опускаться до 50.

Как отмечают в Digital Foundry, Pro-обновление Farming Simulator 17 пока остаётся одним из самых качественных и основательных даже на фоне дорогостоящих блокбастеров.

Большинство популярных игр не предоставляют владельцам PS4 Pro возможности что-либо настраивать. До текущего момента самой гибкой в этом плане была Rise of the Tomb Raider, где пользователям на выбор предлагалось три режима: 1080p при 60 кадрах в секунду, 1080p с улучшенной графикой при 30 кадрах в секунду и 4K при 30 кадрах в секунду.

Среди отрицательных примеров Digital Foundry выделяли Pro-патч для Dishonored 2. Анализ показал, что обновление не даёт никаких улучшений ни в производительности ни в картинке.

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер