Farpoint

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Farpoint: Представители Impulse Gear рассказывают о фантастических сражениях в ВР

Сегодня премьера Farpoint! В ходе поисков выживших с «Пилигрима» вы встретитесь с разнообразными формами жизни, населяющими планету, на которой вы потерпели бедствие.

Вот несколько советов о том, как лучше справиться с врагами на ранних этапах игры. Не волнуйтесь, мы не будем раскрывать все тайны этой планеты, чтобы не портить вам удовольствие!

1. Прыгуны

Это первые враги, которых вы встретите в игре. Прыгуны коварны и будут появляться словно из ниоткуда. 3D-звук позволит вам заметить их передвижения, даже когда врагов еще не видно. Следите за характерными звуками – так вы сможете обнаружить противника и нацелить штурмовую винтовку. Старайтесь, чтобы она не перегревалась, иначе рискуете попасть в беду.

2. Пузырчатые пауки

Самое страшное в пауках — вовсе не снаряды, которые они в вас кидают, а то, что с ними происходит после смерти. Будьте осторожны и не подходите слишком близко.

3. Громилы

От этих крупных зверей лучше всего держаться подальше. У них мощная броня, и в случае опасности они становятся еще сильнее. Найдите слабые места в их защите (или создайте их), стреляя из штурмовой винтовки с дистанции. Если заметите, что маленькие крылышки начинают трепетать, готовьте оружие помощнее — громила будет атаковать.

4. Дроны

Столкнувшись с дронами, лучше всего сначала разобраться с теми, которые вооружены ракетами, а потом уже заниматься остальными. После вы сможете перемещаться, не опасаясь, что вас заметят.

Мы же не сказали ничего лишнего? На планете вас ждет намного больше обитателей. И вы уже можете увидеть всех своими глазами!

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер