Farpoint

Первые оценки Farpoint

Еще одной игрой, поступающей на днях в продажу, является шутер от первого лица Farpoint, созданный эксклюзивно для PlayStation VR и нового контроллера в форме автомата Aim Controller. Хотя играть в Farpoint можно и с помощью обычного Dualshock 4, а стоимость игры составляет 3499 рублей.

Farpoint является одним из крупнейших проектов для PS VR, который критики оценили в 72 балла. Максимальными 80 баллами игру наградил Stevivor, который принял простую шутерность Farpoint и насладился его побочной историей с крутой погружающей графикой.

Meristation со своими 78 пишет, что если у вас есть PS VR, Farpoint – это обязательная покупка, предлагающая один из лучших виртуальных опытов. А еще новый контроллер чертовски хорош.

А вот USgamer игра не сильно зашла. Ресурс оценил Farpoint всего в 60 баллов, написав, что со своей работой показать прелести PS VR и Aim Controller игра справляется. Стрельба чувствуется отлично и интуитивно, но от того, что это простой базовый шутер ранних лет индустрии никуда не денешься.

– Stevivor – 80;
– Meristation – 78;
– Hobby Consolas – 77;
– UploadVR – 75;
– Polygon – 75;
– Playstation Universe – 70;
– Push Square – 70;
– Destructoid – 70;
– Everyeye.it – 70;
– USgamer – 60.

Также предлагаем посмотреть парочку роликов об игре и ее контроллере:


Farpoint выходит 17 мая.

Нравится7
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер