FIFA 16

Слух - FIFA тоже ждёт обвинение в азартных играх

Британский телеканал BBC сообщил о том, что FIFA, вслед за Counter-Strike: Global Offensive, также может быть обвинена в потакании азартным играм. Речь идёт о режиме FIFA Ultimate Team, в рамках которого игроки зарабатывают внутриигровые монеты, на которых приобретают карточки с футболистами. По мнению телеканала BBC это также может быть трактоваться как азартная игра.

Но начать британские власти планируют не с EA Sports, а с известного в определённых кругах ютубера по имени Грейг Дуглас, более известного в Сети как NepentheZ, прославившегося раздачей и продажей этих самых внутриигровых монет. Именно его деятельность планируют квалифицировать как незаконное ведение азартных игр, которые, кроме того, дополняются ещё и персональным сайтом, где также можно выиграть внутриигровые монеты, либо же просто купить.

Что ж, возможно, в какой-то степени это даже хорошая новость. Ведь внутриигровые деньги, такие граждане как NepentheZ, берут из самой FIFA, за счёт читерства, с которым в EA Sports борются крайне слабо. Может быть теперь, что-то изменится в лучшую сторону.

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер