EA анонсирует саундтрек EA SPORTS FIFA 17

У EA есть одно негласное правило: каждая наша спортивная игра должна иметь саундтрек, актуальный на текущий год и расширяющий вкусы игроков. Нам хочется, чтобы саундтрек игры EA SPORTS™ FIFA 17 открывал для вас новинки из мира музыки.

В этом году мы впервые добавили российских исполнителей в трек лист. ST и Марта Кот с композицией «Вера и надежда» стали первыми представителями России в официальном саундтреке игры EA SPORTS™ FIFA.

За последнее десятилетие игры FIFA представили вам множество исполнителей, в числе которых FatboySlim,KingsOfLeon,Kasabian,CHVRCHES,Robyn,TheRaveonettes,TheBlackKeys,Knaan,Chromeo,MGMT,LykkeLi,BlocParty,FranzFerdinand,ShinyToyGuns,AirborneToxicEvent,Matt&Kim,Grouplove,Elliphant и ImagineDragons. Возможно, благодаря саундтреку FIFA вы нашли для себя новую любимую музыкальную группу или полюбили определенный жанр.

И в игре FIFA17 мы постарались на славу, вас ждут:

    • Дебютные треки от Beck, Kasabian, ST feat.МартаКот, Bishop Briggs, Ceci Bastida feat. Aloe Blacc, Capital Cities, Sofi Tukker, Souls, Systema Solar, Barns Courtney, HUNTAR и других.
    • Хиты от Two Door Cinema Club, Kygo, Bastille, Phantogram, Declan McKenna, Zhu, Glass Animals и других.
    • Новые выдающиеся исполнители, в числе которых BobMoses,Skott,KAMAU и LOYAL.
    • Треки от Пауля Калькбреннера и Zedd&Grey, написанные эксклюзивно для FIFA17.
    • ФормыFIFAUltimateTeam™, в разработке которых принимали участие музыканты Kygo,Kasabian,Zedd,MajorLazer и DamianMarley.

В игре будет более 50 треков от исполнителей из более чем 15 стран в разнообразных жанрах, среди которых рок, EDM, хип-хоп, поп-фолк и многие другие. Около года наша команда отбирала самые известные и самые продаваемые музыкальные композиции популярных во всем мире суперзвезд и молодых артистов для нового сезона FIFA. Саундтрек FIFA 17 представит вам глобальную музыку лучше всех других игр этой серии.

Кроме того, мы невероятно рады, что в FIFA17 вы наконец-то сможете опробовать кинематографический сюжетный режим «История», созданный при участии настоящих футболистов, на основе реальных персоналий, мест и событий. Вы сможете написать собственную историю молодой восходящей звезды Премьер-лиги Алекса Хантера на поле и вне его. В этом режиме вы будете наслаждаться музыкой композитора Аттикуса Росса, известного по совместной работе с Трентом Резнором, вместе с которым он являлся сопродюсером группы NineInchNails и композитором оскароносного фильма «Социальная сеть».


FIFA17 поступит в продажу 27 сентября

Нравится24
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер