Фанаты решат, кто будет на обложке EA SPORTS FIFA 17

Сегодня компания Electronic Arts сообщила о том, что именно фанаты выберут звезду для обложки футбольной игры FIFA 17 от EA SPORTS. Всемирное голосование FIFA 17 Cover Vote определит, кто из четырех ранее объявленных претендентов украсит собой обложку – Хамес Родригес из команды «Реал Мадрид», Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар из «Челси» или Марко Ройс из дортмундской «Боруссии».

Голосование на официальном сайте FIFA Cover Vote начнется сегодня и закончится 20 июля в 09:59 МСК. Фанаты смогут проголосовать на сайте один раз в сутки за своего любимого игрока и заработать дополнительные голоса, поделившись новостью с тегом #FIFA17CoverReward. Также поклонники игры смогут поддержать своих претендентов в Twitter с помощью тега спортсмена (#FIFA17Hazard, #FIFA17James, #FIFA17Martial или #FIFA17Reus). Победитель будет объявлен на официальном сайте FIFA Cover Vote в конце июля.

Четыре кандидата для обложки FIFA 17 – каждый из которых является атакующим футболистом мирового класса – также выступают амбассадорами FIFA 17 и сотрудничают с EA SPORTS. Они помогают улучшать игровой процесс и вносить инновационные решения в поведение виртуальных спортсменов, физические взаимодействия с соперником, выполнение стандартных положений и применение новых техник в атаке.

«Родригес, Марсьяль, Азар и Ройс вызывают восторг зрителей, воплощая инновационную игру в нападении, которую фанаты футбола ожидают увидеть в FIFA 17, – рассказывает Ник Ченнон, старший продюсер EA SPORTS FIFA. – Мы с радостью будем следить за соперничеством фанатов в голосовании. Посмотрим, кого они выберут лицом обложки новой игры и представителем FIFA 17 во всем мире».

В нашем регионе FIFA 17 поступит в продажу 27 сентября. Подписчики EA Access на Xbox One и Origin Access на ПК смогут поиграть в FIFA 17 раньше остальных благодаря предложению "Играйте в числе первых".

Нравится25
Комментарии (15)
  • 6
    Негры, кто ж ещё.
    Тренд обложек игр 2016))
  • 14
    Сбродники - Кокошка и Мамаешка, опозорившиеся в Монте-Карло.

    Убогие игрочишки.
  • 13
    meagarry
    Я бы проголосовал за сборную Исландии на обложке.
  • 5
    В свете последних событий предлагаю
  • 4
    Red Alert
    Надо кого-нибудь из сборной Исландии на обложку!
  • 1
    Да это как выборы в Белоруссии, итак всё ясно.
  • 0
    Лучше бы игроков из Лестера или сборной Исландии. Вот уж кто действительно достоен в этом году.
  • 0
    Марсьяля то за какие заслуги?! Азар этот сезон провалил так же как и Родригес, Ройс по жизни все лечится а не играет
  • 0
    Антуан Гризманн или Оливье Жиру!!! Одни из лучших бомбардиров на сегодняшний день чемпионата Европы по футболу. Вполне логично если на обложке будут герои нынешнего чемпионата Европы.
  • 0
    Роналду и Месси!!!
  • 1
    Погребняка!!!
  • 2
    СергейSZV
    Гризман? Жид?
  • 0
    Бомбардировщик
    Я говорю о хорошем спортсмене Гризмане. При чем тут жид???
  • 1
    СергейSZV
    бейл его НАТЯНЕТ
  • 1
    bazilews
    Роналду вроде не было на обложке ФИФЫ (поправьте если что, я просто в фут. симы не играю). А вот Месси точно не будет. Видимо ЕА решила пока дел с Месси не иметь - налоги, условный срок ... :)
    Хотя выбор этой четверки тоже по мне странный. Ройс не стабильный из-за своей хронической травматичности, Хамес второй сезон в Реале провалил - да была опять серьезная травма, но отношение к делу и поведение ставят под угрозу его карьеру в Реале. Азар вообще провалил весь сезон в Челси, над ним шутили весь год. Марсьяль сюда вообще каким боком попал? Короче одни вопросы.
    По мне, если уж ЕА хотела просто обновить обложку с новыми лицами, то в прошлом футбольном сезоне были другие герои. К примеру тот же Суарес (но там может ЕА не подойти его репутация), Варди (но ЕА скорее не устроит его не медийность). Я бы к примеру выбрал Гризмана.
B
i
u
Спойлер