НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

FIFA 17 будет использовать движок Frostbite вместо Ignite

Футбольный симуляторFIFA 17станет первой спортивной игрой от EA Sports которая будет использовать игровой движок Frostbite вместо Ignite который использовался ранее в играх серий FIFA, Madden и NHL. Похоже, что теперь все игры от Electronic Arts перейдут на игровой движок, разработанный компанией DICE (EA Digital Illusions CE).

Также, судя по сообщениюGame Informer"]Game Informer, все спортивные игры этого года, включая FIFA, Madden, NHL и NBA Live также будут переведены на Frostbite. Этот игровой движок уже используется во всех основных франшизах EA: Battlefield, Star Wars: Battlefront, Dragon Age, Mass Effect, Need For Speed и Mirror’s Edge.

Такой подход позволит сделать больше инвестиций в разработку Frostbite, что положительно скажется на технологиях и графике всех игр, которые его используют, а также позволит снизить затраты на разработку новых игр на движке от DICE.

"Frostbite Engine — игровой движок, разработанный компанией EA DICE. Применяется как в собственных разработках, так и проектах других филиалов Electronic Arts (EA). Первой игрой, созданной с использованием этого движка стала Battlefield: Bad Company 2008 года. Движок был разработан для замены технически устаревшей технологии Refractor Engine, которая использовалась в предыдущих играх фирмы."

Нравится24
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер