НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

FIFA 17: переработанная физическая модель

Еще один ролик от EA Sports расскажет нам о том, как в FIFA 17 изменилась физическая модель.

Как выяснилось, под улучшенной физической моделью разработчики понимают более реалистично толкающихся игроков - в крупных планах все выглядит довольно неплохо, но вид сверху (посмотрите на 0:19 и далее) явно далек от реализма.

Увы, но на общих планах обе команды пока больше похожи бессистемно дергающиеся фигурки, чем на настоящих футболистов.

Нравится27
Комментарии (12)
  • 3
    FIFA 17: переработанная физическая модель
    шоб такая физика во всех играх была...
    Спойлер
    Жди-жди, до седой бороды.
  • 0
    Надо всё с нуля делать. Это не катит.
  • 1
    Ко ко ко
  • 0
    Это все конечно прекрасно, а за сам геймплей где можно послушать? Потому как тут такое дело, в Fifa 16, он меня заставляет очень часто "гореть" и матершинить ибо как можно спокойно смотреть на то, как футболист, которого ты не контролировал, привозить пенальти или потенциально опасный штрафной, либо игроки на ровном месте, начинают врезаться друг в друга? Я уже молчу, про какие-то невероятные рикошеты, которые выводят соперника на пустые ворота (причем такое может быть 2-3 раза в одном матче), а за вратаря, который внезапно теряет интерес к игре и ходит у себя в штрафной, пожимая плечами, когда ему голы залетают после каждого удара, рандомного бомжа, даже как-то стыдно упоминать... вообщем, к чему я это? Очень хочется верить, что в ЕА сидят не аутисты, которые способны только трясти игроков деньги, а хотя бы парочку адекватных людей, у которых руки не из *опы и они поспособствуют, что бы вышеописанной чушни, в новой Fifa не было.
  • 0
    Revivo
    кек, я помню, как в 16 фифе моему вратарю дали красную карточку за отбор мяча xDD
  • 4
    спасибо, фуфа для меня закончилась на 15-й. может на новом поколении консолей куплю
  • 1
    17 год изменяют... изменяют... изменяют... А чуство как в 2010.
  • 2
    Revivo
    всё просто - играть надо научиться в эту игру. это не фифа 13 или 14, где тебе нужно было только кнопки давить. тут надо продумывать свои шаги и чтобы это всё не приводило к столкновениям. до недавнего времени сильно горел с игры. а потом посмотрел гайды от ежика и понял что это со мной не так было, а не с игрой. игра тоже бывает чудит, а за большинство косяков ответственен сам.
  • 1
    Увы, но на общих планах обе команды пока больше похожи бессистемно дергающиеся фигурки, чем на настоящих футболистов.

    когда ньюсмейкер не понимает футбол и сути видео вообще
  • 0
    Prince Tails
    Тебе бы для начала научится понимать написанное, было бы не случалось вот таких казусов, как сейчас.
  • 1
    Revivo
    Тебе бы научиться самому вникать в то, что ты пишешь и посмотреть внимательно: может проблема в тебе, а не в ком-то ещё
  • 0
    Prince Tails
    Проблема конкретно в игре, в коннекте серваков ЕА, где мне перед матчем показывают, что у соперника все норм, а в матче почему-то лагодром, когда защитник в одном матче, не дает продохнуть КриРо, а в другом, не может против условного Шатова нечего сделать, потому что игра не дает прицепится для единоборства к сопернику, то да, это дело в игре, а не во мне, причем об этом даже твой любимый ёжик говорил неоднократно, но ты ведать в это время, долбился в уши. Так что мой тебе совет, не думай, что ты умнее других и свой рот, старайся держать на замке, когда тебя не просят.
B
i
u
Спойлер