FIFA 17 - самая крутая за всю историю серии

«FIFA 17, пожалуй, самая крутая FIFA за всю историю серии», – сообщил в интервью для Gamanoid продюсер FIFA 17 Гаррет Ридер. Серьёзное заявление, не находите? И у EA Sports есть на то основания.

Мы подготовили ТОП-5 причин беспрецедентной крутости грядущей FIFA 17.

1. Сюжетная кампания

Трудно поверить, но FIFA 17 обзавелась одиночным сюжетом. Это не просто возможность играть за отдельного игрока, а целая драматичная история с главным героем. Как в грядущих Мафии 3 и Watch Dogs 2, вы будете играть за темнокожего протагониста. Его зовут Алекс Хантер, и он мечтает стать звездой футбола. Разработчики обещают историю, полную взлетов и падений.

«Алекс — 17-летний парень из скромной семьи. Он живет в Клэпхеме, пригороде Лондона, футбол у него в крови, он внук легендарного английского футболиста — Джима Хантера, его отец тоже был футболистом, но, к сожалению, рано завершил карьеру», – отметили создатели FIFA 17.

При написании сценария они советовались с разными футболистами, и среди них были Гарри Кейн и Антони Марсьяль. Вы окажетесь в закулисье футбольной карьеры, по ту сторону стадиона. Ведите вариативные беседы с менеждером, отцом героя, журналистами и товарищами по команде. От ваших ответов зависит дальнейшая судьба Алекса. А играет он в непростой Английской Премьер-Лиге. Других лиг FIFA 17 пока не предоставляет. Режим «История» станет глотком свежего воздуха и интересным опытом для фиферов. 

2. Движок Frostbite

Battlefield 1, Mass Effect Andromeda, Mirror's Edge: Catalyst, Need For Speed — все эти нашумевшие игры построены на Frostbite 3.5. Разработчики гордятся им, они создавали FIFA 17 больше двух лет. Чего стоит тот факт, что сюжетная кампания была бы невозможна без нового движка. Это качественно новый шаг в детализации FIFA 17. Повышена реалистичность мелочей, влияющих на общую атмосферу. Лица стали живее, мимика и эмоции правдоподобнее. Форма деформируется и пачкается как настоящая. Появились татуировки на футболистах. Улучшена анимация, особенно у звезд футбола. Повышен искусственный интеллект командных действий. Нападающие смогут «уводить» защитников, а крайние полузащитники бежать в открывающиеся пустые зоны. Изменились стандарты. Теперь при пенальти можно выбрать скорость и траекторию разбега, а при штрафных камера меняет угол по траектории мяча. Можно путать соперников во время угловых и вбросов мяча из аута.

3. Четыре знаменитости на предварительной обложке

Контракт с Лионелем Месси у компании EA Sports  закончился. К счастью или к сожалению. А Неймар и Роналду блистают на обложках главного конкурента FIFA — Pro Evolution Soccer. Выбор пал на таких талантливых футболистов, как Хамес Родригес из «Реал Мадрид», Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар «Челси» и Марко Ройс из «Боруссия Дортмунд». Обложка пока что предварительная, но уже выглядит приблизительно в четыре раза лучше, чем было.

4. Добавлены тренеры

Давно фанаты серии FIFA желают увидеть на бровках настоящих тренеров, а не фигуры каких-то одинаковых мужиков. В FIFA 17 такая возможность появилась. Конечно, речь не обо всех тренерах, и даже не всех крутых. Лишь о четырёх наставниках: Жозе Моуриньо, Хосеп Гвардиола, Юрген Клопп и Арсен Венгер.

5. Лицензирована Испанская Лига

Закончилась у PES лицензия на испанскую лигу, и теперь её приобрела студия EA Sports. Это значит, что появятся настоящие стадионы, баннеры, форма и вся остальная футбольная атрибутика, свойственная чемпионату Испании.

Приблизительную дату выхода все фанаты FIFA давно научились чувствовать кожей. Точная же дата релиза FIFA 17 в России назначена на 29 сентября. Выходит главный футбольный симулятор на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и XboxOne.

Нравится25
Комментарии (15)
  • 14
    «FIFA 17, пожалуй, самая крутая FIFA за всю историю серии», – сообщил в интервью для Gamanoid продюсер FIFA 17 Гаррет Ридер.
    Не знаю как дела обстоят у современной молодёжи, но в моей молодости это называлось хвастовство и, мягко говоря, не вызывало уважения.
  • 27
    3. Четыре знаменитости на предварительной обложке

    ВОТ ЭТО КРУТО! ТОЧНО ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ СЕРИИ! СРОЧНО НАДО ПРЕДЗАКАЗЫВАТЬ ДАБЫ ОБМАЗАТЬСЯ ЭТОЙ ОБЛОЖКОЙ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
  • 15
    FIFA 17, пожалуй, самая крутая FIFA за всю историю серии»


    Mirror's Edge: Catalyst, Need For Speed — все эти нашумевшие игры построены на Frostbite 3.5.
    Это те игры где текстуры нормально не подгружаются?
    ну-ну.
    PES 2016-2017 тоже использует(будет) лучший в мире кодзимовский движок и чо?
  • 2
    "Лучшая"
  • 1
    EvgenyDMT
    Четыре знаменитости на предварительной обложке

    Марко Ройс и Эден Азар еще может быть,остальные пока нет.
  • 7
    Причины крутости хуже чем у Андромеды,испанская блин лига,вы серьезно?
  • 0
    Щяс бы в 2016 играть в оффлайн режимы фифы,сетевая оптимизация оставляет желать лучшего,лаги баги и слайдшоу обеспечены,сервера у ЕА просто высеры,самое смешное им плевать на мнения людей,им говорят сервера лагают и глючат а они мы сделаем негра и оффлайн режим спасибо(нет)
  • 0
    Пролистал этот поток детского восторга, но так и не нашел самого главного: есть ли хоть одна причина беспрецедентной крутости грядущей FIFA 17?
  • 4
    для тупой хипстоты, нубов, школьников и прочих днарей
  • 2
    ars-fc
    круто будет, если читерство зарубят под корень, вот тогда да - лучшая игра серии за последние лет 5 будет
  • 1
    -Dismal-
    urban.kalabanovich
    Hi, ну скажем так EA каждый год говорит что эта серия самая крутая, но на деле 2007 та самая революционная да и многие в неё по сей день играют, я так в своё время ради ФИФА и НХЛ "коробку" купил в начале каждый год покупал новую игру из серии, теперь в режиме через год - причина проста глобально нечего не меняется.
  • 1
    Traun
    Как так можно? Игра не вышла а уже самая крутая
  • 0
    3. Четыре знаменитости на предварительной обложке
    это самое главное!!! теперь по любому наикрутецкая игра будет!
  • 0
    ихнее хвастовство это не факт что выйдет крутая игра они забыли о движке в предыдущих сериях с 12 года а в 16 сделан очень плохой движок им надо вернуть просто былое и всё))))))
  • 1
    А вы зае@@ли из года в год обсирать ЕАшников, но с@ка рубитесь же )) Про 17 плохо пишут только те кто не играл в нее..тоже самое что и год назад? Выкиньте на помойку глаза и руки..хз что они такого в ней сделали, правильно говорят про дьявола и детали, но из всех этих мелочей, тонкая и разнообразная анимация, мелкие детали оформления, ах@@тельный свет, темп движений - сложилась самая пи@@тая игра серии, тут реально чувствуется вес, скорость самая настоящая, да б@я это вообще настоящий футбол,.я играл в каждую игру серии с 98 года..впервые за многие годы мне не жалко денег, которые я на нее потратил.. как игрок, как конечный пользователь продукта говорю: Fifa 17 - лучшая игра серии..
B
i
u
Спойлер