Футболист из английской Премьер Лиги открыл в FUT 17 сам себя

Полузащитник английского футбольного клуба Халл Сити, Дэвид Мейлер, славен тем, что не только известен как футболист клуба Премьер Лиги, и стабильный член состава сборной Ирландии, но и ещё профессиональный игрок в FIFA, открыл сам себя в FIFA 17 в режиме Ultimate Team, чем несказанно позабавил публику.

На днях, в ходе обычной потоковой трансляции, он, как и всегда, зашёл открыть парочку наборов с футболистами, и надо же такому случиться, что один из наборов оказался «ирландским», то есть, приуроченным ко дню Святого Патрика – одному из главных праздников ирландцев. Вот в этом-то самом наборе он и открыл карточку с самим собой.

В FIFA 17 он имеет невысокий рейтинг – 72, так что собственная карточка вряд ли пригодится ему для основного состава, кроме того, карточка у него уже была, так что случился дубль, но ситуация, тем не менее, получилась весёлой, и многие даже предположили, что в EA Sports специально сделали мистеру Мейлеру подобный подарок, потому, что он активно сотрудничает с этой канадской компанией, организует конкурсы для зрителей, и даже участвует в турнирах с профессиональными киберспортсменами.

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер