НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Лучшая команда в одном из режимов FIFA 17 стоит 500 фунтов

10 октября 2016 года журналист сайта GamesRadar опубликовал статью о том, во сколько обойдётся игроку лучшая из возможных команд в одном из режимов FIFA 17.

Если у покупателей не хватит терпения открыть всех игроков самостоятельно, им придётся заплатить около 500 фунтов за привилегию играть командой с Роналду и Месси.

В футбольном симуляторе FIFA 17 есть режим Ultimate Team, в котором игроки могут собрать команду своей мечты. Перед этим футболистов нужно приобрести — или за внутриигровую валюту, или за реальные деньги.

Если игрок решит потратить на покупку игроков личные средства, то это может ему обойтись в 508 фунтов. Журналист GamesRadar подсчитал, что именно столько стоит лучшая из возможных команд в Ultimate Team.

Так как цены на футболистов указаны только во внутриигровой валюте, автору пришлось подсчитать примерную цену одной «монеты» в FIFA 17. Определив это, он узнал, сколько придётся заплатить игрокам за своих любимых футболистов.

Нападающий «Барселоны» Неймар обойдётся в 79 фунтов, а полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба — в 152 фунта. Самым дорогим футболистом в FIFA 17 оказался Криштиану Роналду, за которого игроку нужно будет заплатить 198 фунтов.

После этого журналист собрал лучшую по показателям команду из доступных в FIFA 17 спортсменов. По его подсчётам, состав из Роналдо, Месси, Суареза и других известных футболистов обойдётся игроку в 508 фунтов.

Напомним, что футбольный симулятор FIFA 17 уже две недели удерживает первую строчку в рейтинге продаж игр в Британии.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер