НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые возможности режима карьеры в FIFA 17 - EA SPORTS

В режиме карьеры в FIFA 17 на PlayStation 4, Xbox One и ПК вас ждут новые возможности, благодаря которым вы получите еще больший контроль над выступлением вашего клуба в сезоне. У вас появится возможность играть в чемпионате Японии, а на бровке поля появится ваш аватар — тренер вашего клуба.

Центральное управление клубом
В рамках центрального управления клубом руководство будет ставить вам задачи на сезон в соответствии с приоритетами развития команды. Теперь у каждого клуба есть собственный характер, который определяет ваши краткосрочные и долгосрочные цели.

Ожидания руководства вашего клуба относятся к пяти категориям:

  • Успех в чемпионате и кубках страны
  • Успех на континентальной арене
  • Представление марки
  • Финансы
  • Развитие молодежи

Развитие молодых игроков, возврат в высший дивизион, улучшение узнаваемости клуба в Азии, подписание игроков мирового класса — вот некоторые из тех заданий, которые ждут вас в режиме карьеры в FIFA 17.

Прогресс в выполнении этих заданий вы сможете отслеживать в новом меню в режиме карьеры. Чтобы удерживать ваш рейтинг популярности тренера на заданном значении, выполняйте эти задачи.

Возвращаете ли вы команду к былой славе, строите новый европейский суперклуб с помощью программы по подготовке молодежи или обеспечиваете рентабельность клуба, с системой центрального управления ваша карьера будет интересной и разнообразной каждый сезон.

Финансовая система
В режиме карьеры в FIFA 17 введено понятие «стоимость клуба», представляющее собой переработанную и реалистичную финансовую систему клуба, учитывающую различные статьи доходов и расходов. Теперь вы сможете получать подробные финансовые отчеты о трансферах, игроках в аренде, доходах от каждого игрового дня, ТВ и продажи сувенирной продукции. Также в меню раздела «Финансы» будут отображены ваши расходы на зарплату игроков и скаутов, молодежную академию, инфраструктуру стадиона и поездки. Так вы сможете следить за финансовыми показателями — без этого немыслима работа ни одного современного клуба.

Тренеры
Благодаря Frostbite™ впервые в режиме карьеры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One у бровки поля появятся тренеры. Выбирайте одну из 11 предложенных моделей тренера в высоком разрешении, и аватар займет техническую зону вашего клуба, которую вы видите во время игры.

Новая лига
Теперь в список лиг, в которых вы можете играть в режиме карьеры в FIFA 17, добавлен чемпионат Японии.

Подробнее о чемпионате Японии в FIFA 17

Нравится15
Комментарии (15)
  • 9
    Горын Горыныч
    Всё это конечно хорошо, если не учитывать чемпионат Японии, на место которого есть более интересные чемпионаты!
  • 3
    Горын Горыныч
    например?
  • 2
    Например Украина.
  • 0
    TylerDurden 01
    Например Украина, в сравнении я японской лигой, выглядит намного лучше. Плюс в УКР лиге, клубы играют в еврокубках.
  • 1
    Да , Премьер лига не помешала бы.
  • 6
    Igorino
    Лол, что?) Чемпионат 2 команд, остальные - уровня российского втордива. Да и видели мы, как украинцы играют в Еврокубках. Янг Бойз не даст соврать)
  • 2
    Obi-Wan_Kenobi
    Как я вижу, вы внимательно читали то что я написал , и я сравнивал ЯП лигу и УКР лигу, и по мне луче была Укр лига.
  • 0
    Igorino
    А в чем Японская лига уступает УПЛ? В том, что японцы не участвуют в еврокубках? Так они и не могут, ведь принадлежат к азиатской федерации. Звездных игроков ни там, ни там, клубов в Японии 18, УПЛ - 12. Лиги в среднем(!) одного уровня
  • 1
    Obi-Wan_Kenobi
    Какая разница сколько команд в чемпионате 12 или 18 ?, как по мне то количество команд не влияет на успех и популярность лиги, а влияет качество команд и как руководят лигой. Я согласен что зараз УКР лига, не та что была 3-4 лет назад, и даже такая УКР лига достойна быть в ФИФА.
    Я, лично ждал УКР лигу, а не ЯП лигу, так как УКР лига мне ближе и родней(это мойо мнение) . Как вы любитель ЯП лиги то вам повезло. Думаю дальше смысла спорить и что-то доказывать нету .
  • 0
    IgorinoНа самом деле все проще, зачем добавлять УКР Лигу, когда нужно вытеснить конкурента в лице PES c Японии. Как сделать это проще? Ввести Японскую Лигу и спокойно продавать игру на территории страны, которая PES и производит.
  • 1
    Werol
    Тоже слышал, что добавляют ЯП лигу, чтоб увеличить продажи в ЯП. Так как при анонсе ЯП лиги, у фанатов пукан подгорел.
  • 1
    TheReds1892
    посмотрим
  • 0
    Igorino
    А еще решил на днях посмотреть сколько будет стоить PES 17, честно сказать я в шоке 3700 в стиме. Они сами себя топят просто)
  • 1
    Obi-Wan_Kenobi
    всего-то, Шахтер в финале ЛЕ с Севильей играл
  • 0
    Бла-бла-бла... ЕА помойму охренели совсем. Мало того, что карьера почти не изменилась с FIFA16, так они ещё смеют заявлять, что благодаря новому движку, появилась куча плюшек... 1) Финансовая система полностью лишена смысла, без возможности на неё влиять ( назначения цен на футболки, билеты и.т.д.), регулирования статей расходов ( чтобы игрок сам мог контролировать суммы выделенные на стадион, перелёты и.т.д.), я уже молчу про возможность апгрейда стадиона.... Да хотя бы, чтобы суммы выдаваемые за победу в кубке, не исчезали в новом сезоне!
    2) Движок в игре задействован процентов на 15 не больше. "Появился тренер у бровки..." - а сделать анимированные вставки интервью, конференций с новыми игроками, вручение золотого меча или бутсы - хрен вам! Увеличить количество вставок и событий во время матча ( манипуляция с мячом, попадание мячом на трибуну, в оператора и.т.д. какие-то рандомные события, НОРМАЛЬНЫЕ ТРИБУНЫ БЛИН, А НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ СПРАЙТЫ!!!! Чтобы зрители и стадионы были полноценными моделями. Чтобы зрители вели себя по разному, фаеры на трибунах, нормальные символики и прорисовка оных ( как у зрителей, так и по всему стадиону) и.т.д.)
    3) Если ваш движок так охренен, то почему все матчи как были заскриптованы, так и остались??? Скриптов на один квадратный пиксель, стало даже больше, чем раньше. 2017 год блин, а ЕА до сих пор выпускает коридорные, заскриптованные игры! В чём проблема сделать полностью рандомные матчи, чтобы всё рассчитывалось в зависимости от скилов игроков, погодных условий, уровня поддержки и качества стадиона? А так же, чтобы скилл ИИ зависел не от того, что скилы футболистов игрока, режутся от 15 до 60% в зависимости от сложности, а от проработанности самого ИИ и зависил от того же, что и скилы футболистов игрока?! И когда наконец уберут эту сраную десятиминутку в конце матча, когда уровень умения у твоих игроков падает почти в ноль, а у ИИ наоборот взлетает до небес?! Как же бесит когда игрок ИИ у которого шкала выносливости заполнена на 10 - 15%, обгоняет твоего почти свежего защитника, и его не догнать, при всём желании!!!
    4) Когда этот сраный ЕА наконец будет честно отрабатывать деньги, которые мы платим за игру? Когда уже они будут добавлять не по одной лиги в год, а по 10-15? Когда увеличат количество кубков? Введут кубок мира среди команд, сделают по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ кубок мира, Европы, УЕФА и так далее? Когда они хотя бы прорисуют нормальное вручение трофея? Блин 2017 год, а кубок весит в воздухе, между руками игрока!(((
    И можно продолжать до бесконечности! Это просто обидно, что эти говнюки не во что не ставят своих фанатов. Я уже молчу про донат в UT, это просто беспредел. Я понимаю они бы каждый год привносили в игру +100500 контента, но они вносят просто копеечные изменения, которые можно было и в течение года добавить одним патчем, и требуют за это от 2000 до 4000 рублей. И это по моему мнению настоящее свинство!
    PS Да и с таким количеством народа, они могли бы каждый месяц штамповать патчи, и добавлять чего - то новое. Например МоддингВей, за полгода внёс в Фифу 16 в три раза больше контента, чем ЕА за год!!!! Иногда посещает такое чувство, что мне в морду бросили диск и сказали: " На подавись, и радуйся, что вообще его получил!"
B
i
u
Спойлер