Новый скандал в FIFA 17 - поддельный Twitter и расизм

 

В FIFA 17 случился скандал, первопричиной которому послужило небрежное отношение EA Sports к тому контенту, который они помещают в игру, вследствие чего страдают реальные люди.

Как известно, в FIFA 17 есть режим История, в котором чернокожий паренёк Алекс Хантер пытается проявить себя, как на футбольном поле, так и вне его, общается с массой людей, и двигает вперёд свою карьеру. Так вот, одним из персонажей, с которым главному герою пришлось пообщаться, был некий Кельвин Вонг, откалывающий в сторону Хантера расистские шутки, и, что самое главное, пользующийся твиттером с адресом @CalWong.

Так уж случилось, что этот адрес существует в реальности, и, что настоящий Кельвин Вонг, который, кстати ни разу не геймер, возмущён тем, что его адресом воспользовались, и, что теперь ему приходят сообщения от посторонних людей, обвиняющих его в расизме, хотя сам мистер Вонг, судя по всему, не белый.

В EA Sports пообещали всё исправить, но, вот уже прошло несколько дней, а патча всё ещё нет. Похоже, что у кого-то появилась отличная возможность заработать денег, подав на электронщиков в суд.

Нравится32
Комментарии (19)
  • 25
    OMG, что за идиотизм
  • 26
    "обвиняющих его в расизме" покажите мне этих недоносков, которые думают, что твиттер какого то чувака В ИГРЕ специально создан этим узкоглазым. А еще они наверное думают, что это он онлайн присылает КАЖДОМУ сообщения в игру через твиттер. Насколько нужно быть умственно отсталым? Я поражаюсь с этих разжиревших идиотов. Почему то уверен, что это какие ни будь соснольщики из США.
  • 13
    Saratov-KRAZ
    у негров паранойя
  • 9
    в FIFA 17 есть режим История, в котором чернокожий паренёк Алекс Хантер пытается проявить себя, как на футбольном поле, так и вне его, общается с массой людей, и двигает вперёд свою карьеру. Так вот, одним из персонажей, с которым главному герою пришлось пообщаться, был некий Кельвин Вонг, откалывающий в сторону Хантера расистские шутки

    я даже и не сомневался...
  • 0
    Чмыри негров))))
  • 11
    Яя Туре негодует
  • 7
    и, что теперь ему приходят сообщения от посторонних людей, обвиняющих его в расизме, хотя сам мистер Вонг, судя по всему, не белый

    рофл
  • 1
    обвиняющих его в расизме, хотя сам мистер Вонг, судя по всему, не белый.

    Что за расизм? Почему постоянно притесняют европеоидное население? Ведь, не обязательно иметь благородный цвет кожи, что бы быть расистом. Т.о., - то, что господин Вонг монголоид, не означает, что он не расист.
  • 1
    Уже задолбали с этим расизмом
  • 0
    Тупизм.
    Скоро в играх придётся делать двухцветных игроков. Потому что выпустишь игру без чернокожих - начинаются обвинения в расизме. Выпустишь с чернокожими - всё равно найдут к чему прикопаться.
  • 0
    лол, интересно они рандомом такой твиттер придумали)
  • 0
    И чо, если он не белый, то по умолчанию не расист? А если белый, то расист? Что за бред?
  • 0
    Специально для таких даунов, нужно делать пометку на весь экран, что в "ИГРЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТСЯ РАСИЗМ, АЛЛЕРТ, АХТУНГ" и чтобы эти же дауны смотрели на эту табличку по 30 минут, может хоть так будет доходить.
  • 0
    Южанин.ру табличка "В игре вымышленные персонажи и имена. Совпадения с реальностью случайны" не особо помогает. Может, и впрямь стоит по пол часа её показывать...
  • 0
    Lumenim
    Я просто не понимаю, игры же - это один из видов искусства, довольно молодой ещё, но и книги и писание картин тоже было когда-то новым, и в играх человек реализует свои взгляды на какие-то вещи. Может преподносить какую-то новую точку на что-то( игры, которые носят чисто оскорбительный характер, а не сатирический, не должны существовать вообще, так как нарушается грань сатиры), но у некоторых индивидуумов просто сносит башню, если очередного ниггера из зажопинской Африки вдруг оскорбили в игре! И просто возникает вопрос, что ими движет?
  • 0
    Южанин.ру
    желание показать себя. Вот есть никому не нужный парень-нигретёнок, никто его не трогает, не обижает, а тут бац, можно прославиться за счёт игрули.)
  • 0
    K0nsul
    А на чем ты в футбол играть собрался? На клавиатуре? А друг твой на нампаде рядом, толкаясь локтями чели?
    Хотя предъява энивей дебильная, да.
  • 0
    Dead Morrozzz
    У меня все знакомые играют с геймпадом с покдлюченным компом или к монитору, или к телевизору. Тут предьява не к способу ввода, не шутан же, а к образу жизни тупого соснольного жиробаса из США.
  • 0
    FunMC
    Да ну нах... что за тупость. На западе у всех крыша едет с этим расизмом. Недавний пример... В Англии женщина отбиваясь от насильника араба, сломала ему нос, в итоге насильнику не предъявили ни одного обвинения, зато бабу обвинили в расизме...))) у них там реально крыша съехала.
B
i
u
Спойлер