Спартак совместно с Electronic Arts выпустит эксклюзивное издание

Футбольный клуб «Спартак» совместно с компанией Electronic Arts выпустит эксклюзивное издание симулятора FIFA 17 для болельщиков команды в красно-белом цвете. Игра в фирменных цветах клуба будет доступна для платформ Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Диски, оформленные в эксклюзивной цветовой гамме, поступят в продажу 27 ноября. Приобрести их можно будет в Red White Store, официальных магазинах «Спартак-Москва», а также интернет-магазине клуба.

Напомним, что подобный случай уникального оформления не единственный. Организация EA также выпустила уникальные упаковки в стиле других клубов, среди которых «ПСЖ», «Манчестер Сити» и многие другие.

Нравится24
Комментарии (21)
  • 5
    Неплохо, неплохо..
  • 6
    Источником можно было и указать официальный сайт. И полную версию новости скопировать.
    www.spartak.com/main/news/94648/
  • 5
    Я за спартак не болею, но для болельщика это будет круто
  • 3
    Я не понимаю зачем они Кубок России слили...
  • 0
    Ваще не болельщик Спартака а как же PC ?
  • 5
    GDFrost1.4
    Чтобы не играть на пять фронтов, а сосредоточиться на 23 оставшихся матчах в РФПЛ, ведь цска играть еще Европу, Зениту - Европу и КР, Краснодару - тоже самое. Локомотив в кубке тоже остается. Учитывая нынешнее положение в таблице, лучше кинуть все силы на ЧР, и сделать задел перед матчами с Зенитом и цска, обыграв на свежака Уфу и Урал. А Уфа, на минуточку, играла на кубок 120 минут и пенальти, так что кондиции будут еще те.
    Вот Ростов грамотно сделал, прислал в Химки третий состав, ведь у них еще ЛЧ, 5 матчей обязательных.
  • 3
    monk.chernyshoff
    Руководство перед началом сезона поставило задачу - выиграть КР и вдруг они уже вылетают на стадии 1/16 финала.

    И не надо мне тут оправдания, типо сложно на два фронта. Такая команда должна набирать форму через такие игры.
  • 2
    Жаль, что не «Зенит» :C
  • 1
    GDFrost1.4
    Да это не оправдания. Ты сетку видел? Хабаровск, там Казань, там либо Сибирь либо Красноярск, а далее либо Оренбург либо Краснодар, и финал Локо или Зенит. Охота им летать блин лишний раз черти куда?! (Не в обиду жителям этих городов, просто Оренбург, Красноярск это реально далеко от Москвы).
    А задачу ставили Аленю и его сброду. А сейчас идет другая игра, с другим тренером, и пока в чемпионате выглядят ребята куда лучше, чем при последних 5 тренерах, так что кубок это реально лишний геморр. На цска посмотри, которые только рады были отправить дубль и слиться, а ведь у этих еще и Европа, 5 матчей минимум. Это современный подход думающих, а вернее тех команд, у которых игроков основы только 11 либо 14 от силы, как у того же цска. Это Зенит может себе позволить пройти в кубке как можно дальше, у них народу на два состава. А у того же Спартака, либо цска, кол-во нормальных, сильных игроков едва превышает 11-13 человек. И это реально сложно физически провести сезон без ротации, особенно если ротировать приходится глубокими дублерами, которые не способны на 100% заменить игроков основы...
  • 2
    Со свиньей на обложке.
  • 0
    monk.chernyshoff
    Какие пять фронтов?Какие силы они тратят?Это позор,что команда не может даже в лиге и одновременно в кубке выступать,в англии топы играют апл,лч и два кубка и нормально восстанавливаются,а у нас видишь ли две игры на неделе,это уже невыполнимая миссия!
  • 1
    Diman76
    Вооот, в Англии. Ключевое. А это рфпл. Это норма. Наши привыкли к такому темпу с бородатых годов, и менять уже поздно что либо. Тут надо чтобы 5 поколений футболистов прошло, у которых другой менталитет будет. А пока есть такие футболеры, как сейчас, и приходит новое поколение, которое видит предыдущее поколение, и превращаются в таких же ленивых козлов. Так что это РФПЛ, это норма для нас. Поэтому мы в Европе показать не можем ничего, у нас из 90 минут чистого времени, игрового набегает максимум 50-55. А в Европе дают играть, меньше всякого шлака происходит на поле, там игрового времени выходит все 80.
  • 0
    monk.chernyshoff написал:
    А задачу ставили Аленю и его сброду

    Вроде существенных изменений кроме Карреры - нет, а так о господи - 8 ой тур идёт, а они уже кубки "умышленно" сливают, видимо чтобы в конце чемпионата сказать мы экономили силы на копа дель соль-)
  • 0
    -Dismal-
    Игра то поменялась, Комбаров перестал обрезать навесы, Глушаков тоже процент паса повысил, играть в целом стали в атакующий футбол, а не ватакатание в пять защитников и три опорника! И на удержание перестали играть, забив 1 гол. Вот что поменялось. И поэтому стали очки набирать и голы нормальные забивать.
  • 0
    monk.chernyshoff
    Ну я рад за Спартак (постучи по Кокорину чтоб не сглазить), только ещё раз повторяю 8 тур идёт;
    - Съезди в Тарасовку и спроси у игроков, что лучше играть в кубках или неделя/неделя смотреть как другие играют;
    - И да можно наверно по уважительнее относиться к человеку который готовил команду к регулярному сезону;
  • 0
    monk.chernyshoff
    Игра не поменялась. От Уфы получили оплеуху...Эмоции пока что кончились.

    15 лет Спартак без трофеев. А они отказались от Кубка России. Клоуны.
  • 0
    monk.chernyshoff
    сделать задел перед матчами с Зенитом и цска, обыграв на свежака Уфу и Урал. А Уфа, на минуточку, играла на кубок 120 минут и пенальти, так что кондиции будут еще те.

    Вот тебе и Уфа,вот тебе и на свежачка,вот тебе кондиции,вот тебе и 120 минут в кубке и пенальти,просто у нас,так называемые топы,зажирели уже в конец,не могут два матча основой на неделе отыграть.
  • 0
    GDFrost1.4
    Diman76
    -Dismal-
    Ну что я вам скажу, друзья. Сходил вчера на это, голос опять сорвал... Комбаров превратился в Комбарова, обрезал навес и не вернулся, это раз. Два, Кутепов, шлачина дублерская, не смог отпихнуть чувака из Уфы, которого он здоровее раза в два. И три, на воротах ветеринар (если интересно, в вики почитайте про образование) этот долбанный, опять прыгнул на угад, вместо того чтобы прыгать по мячу и его полету.
    Так что возвращается Спартак в Спартак. Прошу простить мое сектантство, я реально думал, что теперь пойдет все по другому. А это как с борделью, что менять надо не кровати (тренеров), а девочек (футболеров).
    Когда пропустили гол, на заворотке, Бшке, была тишина, никто ни слова не сказал, в т.ч. и я, хотя до этого рот я не закрывал, как и другие, мат не смолкал, каждый что нибудь говорил про каждый момент, плюс шиза была на топовом уровне. И тут просто все в шоке были, ни слова не проронили. Феноменально, я за много лет на трибуне, что дома, что на выезде, первый раз вчера такое увидел.. А через неделю Зенит в СПб, там будет полная авоська похоже...
  • 0
    -Dismal-
    Взаимно, красивый футбол без вмешательства Харьковских ребят со стадиона похожего на унитаз нам обоим нужен, ровно как и евроочки нам всем нужны. И пока только Зенит в последние года 3 их и набирает. цыска сливается с 4го места ежегодно обновляя рекорд Сухаряна, а такие как Анжи, Краснодар, Ростов, Локо для слива идут в Европу, ничего показать не могут.
  • 1
    отлично, хоть теперь без лилипута на обложке
  • 1
    monk.chernyshoff
    Для соперников Спартак как подарок: Зенит, ЦСКА, Ростов. Если команда будет биться по-умному, а не вату катать как мчаться постоянно вперёд без идей против Уфы, то получит положительный результат из этих трёх встреч. Нет, скатится вниз.

    Последний раз я действительно настоящий Спартак видел в 2007 году, хоть и не выиграл он тогда чемпионат.
B
i
u
Спойлер