НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Стал известен рейтинг 30-ти звёзд будущей FIFA 17

В EA Sports опубликовали рейтинг 30-ти футболистов FIFA 17, чьи места в общем рейтинге начинаются с 21-го по 50-ое. К сожалению, те, кто рассчитывал увидеть полноценный рейтинг, выраженный в количестве баллов для каждого футболиста, возможно, будут расстроены, но, по представленному списку мы всё равно может увидеть, как поменяются характеристики будущих игроков.

К примеру, Ройс стал круче Иньесты, разделив 24-ое и 25-ое место, соответственно. Филипп Лам занял по итогам «забега» высоченное 22-ое место, а, к примеру, Эден Азар, чей сезон, видимо, в EA Sports посчитали неудовлетворительным, откатился аж на 30-ую позицию. В свою очередь Кевин де Брюйне поднялся на 21-ое место.

Димитри Пайету не помогло блестящее выступление на чемпионате Европы, и он скатился на 47-ую позицию. То же самое сделал и его товарищ по команде – Бензема, занявший 43-е место. Снизили рейтинг и Алексису Санчесу, опустив его на 36-ую строку, не дав догнать Томаса Мюллера и Анхела ди Марию. 50-ое место занял Бласье Матиуди.

Что там с первой двадцаткой - не понятно, но в свете скандала с Месси, и триумфа Роналду на чемпионате Европы, есть мнение, что Криштиану всё-таки сместит с золотого пьедестала своего аргентинского соперника.

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер