В FIFA 17 раздают подарки по случаю китайского Нового года

В FIFA 17 решили отпраздновать китайский Новый год. Причём, праздник прошёл с куда большим размахом, чем, скажем, наш, российский Новый год, потому, что нам 31-го декабря никто не дарил Мега-Наборы, в отличие от 28-го января.

Кроме Мега-Набора, доступного в режиме Ultimate Team, всем игрокам была вручена специальная форма, стилизованная под красный, китайский, национальный костюм. Что до Набора, то там, кроме традиционных контрактов и карточек формы, как сообщают с мест, выпадали очень хорошие футболисты, и всё бы ничего, если бы не тот факт, что выпавших футболистов, как обычно это бывает с подарочными пакетами, продать нельзя.

Ну, а до этого FIFA 17 получила обновление, устраняющее досадную ошибку, когда игрока выбрасывало из мультиплеера, если он делал замену, потому, что её система иногда воспринимала как сворачивание игры.

В FIFA 17 вступило в силу новое правило, в соответствии с которым сворачивать игру в ходе сетевого матча – нельзя. Это было сделано для борьбы с читерами. Однако помогла сия мера слабо, потому, что читеров в новой FIFA не убавилось.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер