Анонс саундтрека к FIFA 18

Кто-то считает саундтрек лучшим ежегодным собранием групп и исполнителей со всего мира. Кто-то говорит, что год за годом туда включается самое интересное из музыки в мире. Мы же считаем его просто лучшим саундтреком с группами и исполнителями из разных стран. Саундтрек к EA SPORTS™ FIFA 18 — это музыкальное событие мирового масштаба. В этом году нашей стратегией было поменять правила игры. Опять.

Наш саундтрек действительно передает атмосферу великой игры: в него входит более 40 песен исполнителей из разных стран, специально созданное музыкальное сопровождение для режима «История: Хантер возвращается» на PlayStation 4, Xbox One и ПК, кроме того, некоторые авторы музыки создали дизайн футбольной формы для FIFA Ultimate Team™.

В FIFA 18 вы услышите:

Новые треки таких известных исполнителей как Lorde, alt-J, The War On Drugs, The National, Portugal. The Man, The xx, бельгийского рэпера Baloji, неизданные песни арт-рокеров из Великобритании Django Django , а также совершенно новый и эксклюзивный хит от Run The Jewels.

Новую волну суперзвезд грайма с мощными треками от Avelino при участии Skepta и Stormzy, а также никогда ранее не исполнявшийся гимн в исполнении Sneakbo при участии Giggs.

Независимых исполнителей, таких как электронный дуэт из Сиэтла ODESZA, британских рокеров Slowdive и блестящую австралийскую исполнительницу Tash Sultana.

Среди новичков FIFA — Sir Sly из Лос-Анджелеса, британский исполнитель Tom Grennan, а также новый неизданный трек от новозеландской звезды Kimbra.

Вы также услышите таких новых исполнителей: американского фолк-рок певца Mondo Cozmo, дуэт из Лондона IDER, бритпоп-рокеров The Amazons и Kovic, вайб 70-х в исполнении Bad Sounds, датских поп-панк исполнителей Off Bloom, британского певца Rex Orange County, а также музыку коллектива Superorganism.

Возвращение Алекса Хантера в «Истории» пройдет под саундтрек Junkie XL, известного по работе с такими блокбастерами как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дивергент», «Дедпул» и «Чудо-женщина», а его работа для режима «История: Хантер возвращается» ничуть не уступает великолепной музыке в этих фильмах. Путешествие Хантера по футбольному миру пройдет также под аккомпанемент бразильских исполнителей Leo Justi и Karol Conka, колумбийцев Bomba Estero и Systema Solar, американских рокеров Weezer — и многих других.

Не будем забывать и про форму FUT, раз уж прошлогодние комплекты, созданные такими исполнителями музыки как Zedd, Major Lazer и Kasabian полюбились игрокам. В этом году пользователи, оформившие предзаказ на FIFA 18, получат особые комплекты формы, созданные Capital Cities,Glass Animals,Catfish and the Bottlemen,Bloc Party,Grouplove,Saint Motel,Zhu и Lemaitre.

FIFA 18 выходит во всем мире 29 сентября, но вы и так это знали. А мы знаем, как вы любите слушать музыку даже вне игры, поэтому прямо сейчас вы можете оценить плейлист FIFA 18, а также музыку Junkie XL на Spotify и Apple Music, где в течение сезона вас ждут обновления и сюрпризы.

alt-J (UK) Deadcrush

Avelino (UK) Energy feat. Skepta и Stormzy

Bad Sounds (UK) Wages

Baloji (Belgium) L'Hiver Indien

BØRNS (USA) Faded Heart

Cut Copy (AUS) Standing In The Middle Of The Field (Radio Edit)

Django Django (UK) Tic Tac Toe

IDER (UK) King Ruby

Kimbra (NZ) Top Of The World

Kovic (UK) Drown

Lorde (NZ) Supercut

Mondo Cozmo (USA) Automatic

Mura Masa (Guernsey) helpline feat. Tom Tripp

ODESZA (USA) La Ciudad

Off Bloom (Denmark) Falcon Eye

Oliver (CAN/USA) Heart Attack feat. De La Soul

Outsider (Ireland) Miol Mor Mara

Perfume Genius (USA) Slip Away

Phantoms (USA) Throw It In The Fire

Portugal. The Man (USA) Live In The Moment

RAC (Portugal/USA) Beautiful Game feat. St. Lucia

Residente (Puerto Rico) Dagombas en Tamale

Rex Orange County (UK) Never Enough

Run The Jewels (USA) Mean Demeanor

Sir Sly (USA) &Run

Slowdive (UK) Star Roving

Sneakbo feat. Giggs (UK) Active

Sofi Tukker (USA) Best Friend feat. NERVO, The Knocks, and Alisa UENO

Superorganism (UK) Something For Your M.I.N.D.

Tash Sultana (Australia) Jungle

Témé Tan (Belgium) Ça Va Pas La Tête?

The Amazons (UK) Stay With Me

The National (USA) The System Only Dreams In Total Darkness

The War On Drugs (USA) Holding On

The xx (UK) Dangerous

Tom Grennan (UK) Found What I've Been Looking For

Toothless (UK) Sisyphus

Vessels (UK) Deflect The Light feat. The Flaming Lips

Washed Out (USA) Get Lost

Нравится1
Комментарии (5)
  • 0
    Все равно приестся. Вот бы все треки из всех частей можно было закинуть в одну игру, вот это был бы топчик.
  • 2
    Cold47
    скиньте плейлист в вк, гуглить впадлу
  • 1
    RTYWD
    Майкл Скотт
    Каша будет а не топчик
  • 2
    Lilozo
    Майкл Скотт
    Не знаю, мне пара треков из 15-ой фифки очень нравились. В 16 и 17 вообще таких не было, все какие-то заурядные были.
  • 0
    Snake Zidane
    в 17 ой неожиданно было слышать песенку на русском, даже понравилась , а вообще в каждой фифе хоть один трек да найдётся годный для каждого юзера
B
i
u
Спойлер