FIFA 18 - новые финты и требования нападающего Челси

EA Sports со своей FIFA 18 дала сразу два информационных повода: во-первых, в адрес разработчиков обратился нападающий Челси – Миши Батшуайи, требующий поднять ему рейтинг, а во-вторых, сами разработчики представили новый видеоролик, показывающий новые механики управления.

Начнём с первого. Батшуайи прошлый сезон в Челси провёл слабовато, поэтому и имел достаточно посредственный рейтинг в 81 балл. Ну, а тут он забил дубль в матче с лондонским Арсеналом, и тут же отправил письмо электронщикам, мол, сделайте меня круче.

Что до второго, то в новой FIFA 18 можно будет удобно обводить соперников и без использования финтов. Разработчики показали механику, так называемого слалома, когда футболист с мячом сможет уворачиваться от защитников, ловко лавируя между ними. Механика эта, несмотря на то, что её пытаются представить чем-то из ряда вон, уже была в той же FIFA 2001, не говоря о более поздних версиях, поэтому новшество это то ещё.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 2
    Нерфануть его до 55, прикола ради, вот там попка чёрная погорит
  • 3
    Andy King
    Мда. Дубль Арсеналу и всё, нужен рейтинг 90, что сейчас часто делают в EA Sports? Раньше да, рейтинг выше 90 был чем-то нереально крутым. Сейчас посмотришь в UT - каждый второй имеет улучшенную карточку с рейтингом 90+. Лучше бы карьеру изменили и сделали возможность (самую ПРОСТУЮ) выйти с замены во время матча. в "Историю" это добавили, а в обычную карьеру игрока не могут. Такой бред.
    P.S. Почему в видео я не увидел новой системы финтов? Если не зажимать спринт, а просто бежать и водить стиком так же, как показано в видео, то будет абсолютно то же самое. Не понял, что в этом нового.
  • 0
    fifa 18 таже что и 17... я после 16 купил 17 и почти разницы не увидел... даром 2 касаря заплатил! 18 покупать точно не стану... новый движок так и не запиливают, лишь патчи выпускают называя новой фифой
  • 1
    Andy King я вообще не умею играть в ультимат тим... сыграл там 100 матчей и заработал примерно 70 000 монет за все эти матчи... за матч мне 400 монет дает... немного перепродавал играков и перепродавал контракты и максимум пол миллиона монет заработал! собрал команду сборной бразилии, только без Неймара! Когда играю против меня постоянно с карточками или синими или черными играют... у меня все желтые карточки.. где люди берут столько денег на такие карточки я понять не могу? там че одни донатеры играют? забил болт и продолжил играть в сезонах, там я хоть в 1 дивизоне играю, а в УТ в 4-5 постоянно
  • 3
    RTYWD
    Shalnoy2
    Новый движок залили в 17 фифа если ты не знал,называется он Frosbite,тебе не кажется что менять движок каждый год не логично?EA сделает улучшения,улучшит графику,подправит еще что-нибудь вот и все,больше футбольному симулятору нечего не надо,как-будто от фут сима можно ожидать революционный прорыв в плане движка и геймплея
B
i
u
Спойлер