Нападающий "Челси" остался недоволен разработчиками FIFA 18

Нападающий «Челси» Миши Батшуайи остался недоволен своими показателями в игре FIFA 18.

С момента выхода предыдущей версии симулятора у футболиста значительно упал рейтинг: скорость сократилась на четыре единицы, передачи – на 10, а дриблинг – на 2, а общий рейтинг снизился с 81 до 80.

– Пожалуйста, объясните это мне, – написал бельгиец в Twitter.

Представители EA Sports не остались в стороне, ответив игроку.

– Продолжай забивать голы, тогда мы поговорим, – написали в Twitter.

Нравится8
Комментарии (26)
  • 4
    Vinni-Pukh
    Забивать голы? Ну-ну. Ваши рейтинги в 90% полная чушь.
  • 8
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Бельгиец - это и есть гражданин Бельгии.
  • 9
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Ты просто не знаешь истории. Бельгия - одна из стран, которая была создана иммигрантами. В данном случае, французами, немцами, фламандцами. То есть нет такой национальности, как бельгиец. Тут исключительно обозначается гражданство. Это всё равно что если бы ты утверждал, что американец - это национальность. Это факт обозначения гражданства. В США так или иначе все, кроме коренного индейского населения, понаехавшие. Точно так же обстоят дела и с Бельгией.
  • 6
    Tiger Goose
    тогда, по большому счёту, можно вообще либо упразднить понятие национальности, либо свести всё к понятию чёрно-белого. ведь по сути и англичане, и немцы с французами да даже фламандцы - это всё родственные между собой германские племена. и все куда-то когда-то откуда-то пришли.
    за сотни, почти полную тысячу лет нация бельгийцев устоялась. ну да, нация - слишком громко для них, однако традиционно бельгийский народ - это франкогерманцы. бельгиец - это такой белый человек, жующий вафли и стебущий лягушатников. каждый бельгиец - гражданин бельгии, но не каждый гражданин бельгии - бельгиец) всё просто, как и везде.
  • 4
    Обидели несчастного футболиста) Правильно, пусть статы свои подправит сначала)
  • 5
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Какая тысяча лет? О чём ты? Только в девятнадцатом веке появилась Бельгия в привычном понимании. До этого там и в соседних регионах был винегрет из появляющихся и исчезающих княжеств, этнический состав которых был далеко не идентичным тому, что был при образовании современной Бельгии.
  • 1
    Salvador Gunzerker
    tranlis
    Он в прошлой части, так же жаловался :)
  • 1
    GAMBIT0
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого</<br /> Нет в Бельгии никаких граждан. Там монархия.
  • 2
    Tiger Goose
    этнический и культурный состав всех проживающих в первой половине 19в на территории Бельгии был более-менее однородным, так как происходил из родственных германофранцузских кругов. ладно, бельгиец - дитя франков и германцев, народов сопоставимых друг с другом как украинец и поляк, например. так что настоящий бельгиец - то же самое, что немец или француз. в те времена даже южные французы были сплошь белокурыми и синеглазыми, не говоря о немцах. так какой должен был быть бельгиец?))
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Так всё-таки девятнадцатый век, да? А о какой тысячелетней истории ты тогда пишешь?
  • 2
    Tiger Goose
    о такой, когда племена относительно во всей западной и центральной европе образовали государства и окончательно осели. и о той, во времена которой и формировалась практически однородная культура братских европейских этносов на территории этого современного государства. да, Бельгии не было. и что? она не просто так появилась ниоткуда, и там уже жили люди за века до образования государства. какая разница, как называлось государство и было ли оно, ежели основа его - люди - этнический состав которых считай не менялся как раз за те столетия до образования оного. не было там мигрантов, люди и их предки жили там достаточно долго, что бы образовать свой народ. спор по формальности. это была уже давно единая культурная и этническая общность, просто они ещё не знали, что они будут бельгийцами. как-то так, ман
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Окончательного оседания в те времена, о которых ты пишешь, не было. Центральная Европа была нестабильным регионом. Одни только возникновение и крушение Священной Римской империи (не путать с Римской империей) чего стоят! В Средние века там постоянно совершались попытки завоевания земель, и часто имел место быть уход прежних хозяев со своих владений.
  • 2
    Tiger Goose
    была империя франков, от пиренеев где-то до восточной германии. Карл умер, государства распались - два самых крупных это королевство франков и СРИ. смотреть расово - и там и там одни немцы. власть могла сменяться, однако простой народ никуда не уходил - менялись лишь их господа и названия территориальных объединений. Римская империя (по сути коалиция германских и германизированных славянских государств) так или иначе просуществовала тысячу лет до бонапарта.
    этнический состав сменялся время от времени на приграничье - испания, южная италия, позже восточные балканы. потому как приходили муслимы, образовывали свои тайфы и христиане массово шли на север (ибо иначе - либо веру продашь, либо налоги такие будешь платить что с голоду издохнешь). там же, в бельгии - менялись господа, народ оставался тем же. потому как ни германцы, ни потом испанцы не устраивали геноцида, им нужны были там именно те люди - они им налоги платили, в их войсках служили. повторюсь, состав менялся лишь на приграничье, никто там не вырезал целые народы, пожгут сёла, потопчут посевы.. максимум на их места приходили такие же немцы, но из других областей.
    да, пускай бельгийцев как нации нет. тогда все они пусть будут германцами. и французы тогда не французы а германцы, да чёрт возьми тогда и англичане - англосаксы - те же германцы, не говоря о северных испанцах, потомках свебов и вандальских германских племён)
    этнический состав менялся радикально лишь на местах пересечения в корне разных друг другу культур. до диких северных лесов дела аллахнутым на полушария тогда не было и протобельгийцы спали спокойно :)
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Никуда не уходили говоришь? В пятом веке из-за гуннов случилось великое переселение народов, которое стало отправной точкой в начале споров разных этносов о праве не те или иные земли, и думать, что регион был населён исключительно германскими племенами - невероятное заблуждение.
  • 1
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого написал:
    Во -первых, не бельгиец, а гражданин Бельгии - негробельгиец

    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого написал:
    негробельгиец

    адекват в треде
  • 2
    Tiger Goose
    Ман, я про последнюю тысячу лет говорю (когда всё уже относительно устоялось). Там да, в то время... на место кельтов пришли германцы, кельты ушли в иберию и британские острова, а те что не ушли смешались с германцами, вошли в их племенные союзы, плюс иранские племена потипу аваров дошли до той же британии. да и в войске гуннов самих хунну было дай бог с половину, другая половина - всё те же германцы (готы например), которые сражались опять же с германцами и германскими военачальниками под римскими знамёнами.
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    А я тебе про предпосылки ситуации, что не могло всё устояться, ибо были территориальные претензии, которые не на пустом месте возникли.
  • 1
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Коренное население Бельгии - фламандцы. Нет такой национальности - бельгиец.
  • 2
    Tiger Goose
    и опять же, это просто территориальные претензии - родственных, братских культур (не как мусульмане с христианами, самый яркий пример). менялись государства и правящие элиты, но основа - германокельсткая - оставалась. никто там не вырезал и не изгонял всё коренное население, максимум оно дополнялось (теми же европейцами, в основе германского происхождения). такая дичь была только на окраинах арабского халифата, где борьба шла на другом уровне совершенно, или когда турки вырезали славян на балканах и заселяли на их земли своих правоверных. что бы такая хрень произошла - строго обязательно нужен острый конфликт двух совершенно разных культур...
    Аvalanche02 написал:
    Черномазая обезьяна на аве это зашквар

    почему же? этот человек камерунец, играет за камерун и прекрасно играет, прошу заметить. это не зазнавшаяся зарвавшаяся бездарная макака на чужой земле, требующая подношений не по заслугам, а просто потому что такая там политика сейчас идёт.
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Никакие это не родственные и не тем более не братские культуры. Одно только противостояние франков с готами на протяжении веков поражает чудовищными зверствами в отношении друг друга, по сути, на основе межплеменного (межэтнического) неприятия. И всё это потом усугублялось духовно-религиозным противоречием с возникновением различных духовных орденов, боровшихся за сферы влияния в регионе.
  • 2
    Tiger Goose
    конфликты готов с франками с последующим тотальным вырезаловом проходили намного южнее границ современной бельгии. бельгика на фоне южных европейских земель с более мягким климатом была краем на порядок спокойней. конечно же, там тоже постоянно шли свои войнушки, но в сравнение с конфликтами юга европы они никак не могут пойти. да и состав населения наврядли резко коренным образом сменялся. теперь посмотри на сицилию или юг испании.
    Аvalanche02
    Донбас?
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Так всё-таки были конфликты, и ни о какой дружественно-братской атмосфере говорить не приходится? Франков и готов я привёл лишь в качестве примера одного из многочисленных конфликтов того времени. А так очень много противостояний можно выделить.
  • 2
    Tiger Goose
    В эпоху переселения народов или при становлении христианских государств?
    Аvalanche02
    А что там по-твоему происходит? Может быть у нас одно мнение? Мне вдруг стала интересна твоя точка зрения на этот вопрос.
  • 0
    Tiger Goose
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Естественно, и в то, и в другое время.
  • 3
    Аvalanche02 написал:
    чем лучше?! россия хуже черного сброда?! совсем што ле АЛЕ!

    Тем, что черных в Европе достаточно. На одну сборную Франции глянь. А русскому Васе (тебе) из сибири за что черных гнобить, и тем более обсуждать их место в Европе? Вот из-за такого гнилого менталитета я не люблю русских, хотя сам русский. К счастью страна излечивается от этой гнили, менталитет школьников/студентов уже кардинально отличается от большинства ребят даже года 95ого и ниже, как и политическая позиция. Отсюда и конфликт поколений в вопросах политики.
  • 1
    ea обидели нигерра футболиста, непорядок для центра игровой толерастий
B
i
u
Спойлер