Продюсер FIFA 18 объяснил, почему версия игры для Switch лишалась некоторых режимов

Андрей Лазареску считает, что пользователи консоли Nintendo не готовы к некоторым функциям футбольного симулятора.

В недавнем интервью в рамках конференции Gamescom 2017, продюсер FIFA 18 Андрей Лазареску рассказал, почему версия Nintendo Switch не получила некоторых режимов. По его словам, чрезмерное количество контента может «ошеломить» пользователей.

Взгляните на историю Ultimate Team на консолях Sony и Microsoft. Если я правильно помню, это семилетняя история. Если вы обрушите всё это на абсолютно новую базу игроков, то можете не получить желаемого результата.

Андрей Лазареску, продюсер FIFA 18

По этой причине из Ultimate Team на Nintendo Switch вырезали режимы FUT Champions и Squad Battles. Тем не менее Лазареску считает, что это никак не повлияет на успех игры, потому что приставка позиционируется как более «социальная» платформа.

Я смотрю на FIFA 18 для Switch и FIFA 18 для остальных платформ, как на две разные игры, два разных мира, которые нам стоит воспринимать соответственно. Учтите, что мы не должны пытаться навязывать людям определённые механики только потому, что они работают на определённых платформах.

Андрей Лазареску, продюсер FIFA 18

Лазареску отметил, что студия EA Sports рассматривает версию FIFA 18 для Switch отчасти как эксперимент и планирует дорабатывать игру в будущем. Помимо элементов Ultimate Team, в издание для консоли Nintendo также не войдёт сюжетный режим The Journey.

Релиз FIFA 18 запланирован на 29 сентября на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS3 и Xbox 360.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер