В FIFA 18 будет сюжетный режим

Мы уже писали, что боссы EA отметили большой успех нового сюжетного режима The Journey в футбольном симуляторе FIFA 2017. И, судя по всему, нам стоит готовиться к продолжению истории Алекса Хантера на его пути к вершине Английской Премьер Лиги. В недавнем интервью, CEO EA Andrew Wilson отметил, что FIFA 18 будет строиться на результатах работы над сюжетным режимом, которая была проделана в FIFA 17, привлекая игроков обратно к The Journey с помощью второго сезона, который будет включать новых персонажей и новые сюжетные линии. Разработчики из студии в Ванкувере постараются предоставить новые, инновационные аспекты в игру этого года, включая обновленный Ultimate Team и создавая самую "эмоциональную игру за всю историю серии, в которую игроки будут буквально погружаться с головой".

Стоит отметить, что режим The Journey действительно заинтересовал многих игроков, обычно пропускающих ежегодные релизы спортивных игр EA, как что-то новенькое в жанре. А вам понравился данный режим и что вы ждете во втором сезоне?

Источник

Смотрите оригинал материала на www.goha.ru/article/1170665/The+Journey+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+FIFA+18

Нравится5
Комментарии (2)
  • 5
    короткий, и только апл...
  • 7
    Так то режим неплохой, но очень тупой в плане выбора и сюжета.
    Ты можешь забивать по 10 голов за матч, но тебе все равно скажут: Ты неопытен, иди в Чемпионшип.
    В чемпионшипе ты можешь страшно лажать, ничего не забивать, сидеть в резерве или банке, но тебя все равно заберут обратно в АПЛ, как перспективного игрока. Офигенный сюжет.
B
i
u
Спойлер