В трейлере FIFA 18 обнаружили намёк на отличия версии для Nintendo Switch

Как сообщает IGN, версия FIFA 18 для Nintendo Switch, возможно, не будет использовать движок Frostbite от EA, а также не получит сюжетный режим.

Поклонники игры заметили в опубликованном 5 июня трейлере игры надпись: «Технология игрового движка Frostbite, а также режим «История» доступны только в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Не все возможности игры доступны на всех платформах». Консоль Nintendo Switch отсутствует в списке, что может означать использование в разработке других технологий.

Журналисты IGN предположили, что FIFA 18 для Switch будет ближе к приставкам прошлого поколения, однако ранее Electronic Arts уже заявляла, что планирует специальную версию игры, а разработчики примут во внимание все возможности системы Nintendo.

По мнению IGN, на Switch также будет отсутствовать сюжетный режим «История» (The Journey: Hunter Returns), который был представлен в прошлой части серии, в то время, как для FIFA 18 на других платформах разрабатывается «второй сезон».

Выход игры запланирован на 29 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One, ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Switch. Издатель проекта также пообещал поделиться подробностями симулятора на выставке Е3 2017.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер