FIFA 18

  |  Купить за 79

Яшин, Марадона, Анри и Роналдо. Какими будут новые легенды в FIFA 18

EA Sports представила четырёх новых игроков в FIFA 18. Среди них — легендарный вратарь московского «Динамо» и сборной СССР Лев Яшин.

EA Sports начала масштабную подготовку к новому сезону своего футбольного симулятора FIFA 18. На выставке E3, которая прошла в Лос-Анджелесе в июне, разработчики рассказали об игровых новвоведениях, а в преддверии ещё одной выставки, европейской Gamescom, которая пройдет в августе, авторы игры начали делиться подробностями относительно своего самого популярного режима — Ultimate Team.

В этом году EA Sports начала с представления легенд прошлого, которые в FIFA 18 будут называться ICONS — «Иконы». Несколько недель назад был показан видеоролик, в котором засветились пять игроков — Пеле (который уже был в прошлых FIFA), Тьерри Анри, бразилец Роналдо, Диего Марадона и Лев Яшин. Однако до последних дней оставалось загадкой внутриигровой рейтинг игроков и их показатели в FIFA 18 — то есть самое интересное. Что ж, давайте взглянем, какой будет первая четвёрка легенд в новом футбольном симуляторе от EA Sports.

Тьерри Анри

Рейтинг: 90

Внутриигровую карточку Тьерри Анри EA Sports презентовала только вчера, но сразу же столкнулась с гневом поклонников игры, лондонского «Арсенала» и лично таланта сверхбыстрого француза. Главное недовольство игроков — позиция Анри на поле. Фанаты игры ожидали, что француза сделают центральным нападающим, каким он был в лучшие годы в «Арсенале» (к тому же эта позиция есть в любой расстановке в игре), а разработчики отправили Анри на левый фланг, где он играл иногда и в сборной Франции, и в «Ювентусе», и особенно в «Барселоне». Но если не обращать на это внимание, остаётся ещё одна претензия — скорость. 90 — это, конечно, хорошо, но Анри в реальной жизни был одним из самых быстрых игроков своего поколения. И фанаты игрока вправе были ожидать большей щедрости от EA Sports. В остальном француз станет точно одним из самых сильных и желанных левых форвардов в игре, составив конкуренцию Роналду с Неймаром.

Роналдо

Рейтинг: 94

Знаменитый Зубастик вошёл в историю как один из самых талантливых и титулованных центрфорвардов за всю историю футбола. Те, кто видел бразильца на поле, знают, что его ещё одно прозвище, Феномен, он получил не просто так. Он умел на поле всё, кроме разве что игры «на втором этаже» — был дьявольски быстр, техничен и лупил с обеих ног, как из пушки. Видимо, в EA Sports полностью с этим согласны, потому что у Роналдо в FIFA 18 будут просто феноменальные показатели. Посмотрите на эту карточку: скорость, дриблинг, удар, пас, выносливость — всё при виртуальном Роналдо. Учитывая, что в FIFA 18 бразилец также, скорее всего, получит и 5 звёзд финтов, ждём, что эта карточка станет одной из самых дорогих и редких в игре.

Диего Марадона

Рейтинг: 95

Многие поклонники мирового футбола ждали появления Марадоны в FIFA не меньше, чем мы ждали появления Льва Яшина. Главная причина — воспроизвести вечное противостояние двух гениев в виртуальном пространстве, которое так и не случилось в реальном футболе. И наконец сравнить, кто круче — Марадона или Пеле. EA Sports сама не стала выносить вердикт и вручила аргентинцу карточку с таким же рейтингом, что и у главного соперника — 95. Показатели волшебные, особенно для атакующего игрока. Думаем, что, как и в случае с Роналдо, Марадона будет одним из самых желанных футболистов в Ultimate Team.

Лев Яшин

Рейтинг: 91

Самая ожидаемая карточка для всех отечественных любителей футбола в FIFA 18. Включение в игру Льва Яшина обсуждалось несколько последних лет, но EA Sports никак не могла воплотить в жизнь мечту всех российских фанатов. Но в последние годы, видимо, лёд тронулся. Сейчас готовится к выходу полнометражный фильм про Яшина, и вот уже осенью состоится премьера, возможно, лучшего голкипера в истории, уже в FIFA. Карточка Льва Ивановича в FIFA 18 — феноменальная. В игре от EA Sports ценятся рефлексы и нырки (REF и DIV) и по этим показателям виртуальный Яшин — лучший среди всех «легендарных» вратарей. Ждём, что включение отечественного голкипера не только поднимет честь российского и советского футбола в глазах молодой аудитории игры, но и подстегнёт продажи у нас в стране. Впрочем, рассчитывать на то, что Яшин будет у каждого, не стоит. С такими показателями он вполне должен стать самым дорогим вратарем в игре.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
    А что тут наряду с Марадонной и Яшиным делают Анри и Роналдо ? Проплатили что-ли ? Они нормально играли и возможно даже чуть лучше остальных но это явно не уровень Марадоны, Яшина и Пеле
  • 2
    TheReds1892
    Wolfenstein
    скорее всего просто как преемственность поколений
    типа легенды прошлого и настоящего
B
i
u
Спойлер