НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Власти Малайзии потребовали закрыть доступ к файтингу Fight of Gods

Иисус Христос, по крупицам, выбивающий просветление из Будды обломками креста. Древнегреческий бог Зевс с отпечатком 10 заповедей на лице, после хорошего комбо скрижалями с горы Синай от Моисея - именно этого удовольствия хочет лишить рядового малайзийского игрока Комиссия по коммуникациям и мультимедиа Малайзийского правительства (ККММ).

По словам министра коммуникаций и мультимедиа Салеха Саида Керуака, ККММ обратилось к площадке для дистрибьюции данной игры закрыть доступ к игре для игроков из Малайзии в течение 24 часов. Если же этого не произойдёт, то правительством будут приняты дополнительные меры. Проект, разработанный тайваньской игровой компанией Digital Crafter, унижает религии и религиозных лидеров, а также несет серьёзную угрозу единству народов и гармонии.

"Малайзийцы с уважением относятся к культурным особенностям и чувствам верующих, поэтому продажа и распространение богохульных, оскорбляющих чувства верующих, игр, должна быть немедленно остановлена" - добавил министр.

Игра доступна в раннем доступе в Steam и не поддерживает русский язык, а учитывая непопулярность файтинг-игр в России - это означает, что проект однозначно минует око особо ретивых законодателей. Для казуального игрока небольшой ценник и отсутствие баланса будут лишь подспорьем, чего стоит одно лишь это бесконечное комбо от Иисуса.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 3
    Игра доступна в раннем доступе в Steam и не поддерживает русский язык, а учитывая непопулярность файтинг-игр в России - это означает, что проект однозначно минует око особо ретивых законодателей.

    Да ладно! Сейчас всплывут несколько активистов и поднимут такой пиар-ВОЙ, что через год любимой игрой россиян будет не Mortal Kombat, а этот Fight of Gods.
  • 3
    SergeiTr
    и это, мать его, в 21 веке!
  • 1
    На самом деле, это унылый файтинг, который решил попиариться за счет таких вот играбельных персонажей. Уверен, про эту игру никто бы и не вспомнил, если бы там были собственные герои. Вы посмотрите на геймплейный ролик. Что за хрень? Хотя бы из-за этого можно запретить эту недоигру...
  • 0
    Deus lo Sil
    На следующий очередь Россия поднимет вой
  • 0
    _SubZero_
    чувства вэээээрующих хДД
B
i
u
Спойлер