НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

30 минут охоты на монстров в Final Fantasy XII: The Zodiac Age

В Final Fantasy XII: The Zodiac Age чуть больше от той классической jRPG боевой системы, которая использовалась в предыдущих играх серии Final Fantasy XII, чем во всех последующих играх серии.

Если вы прошли Final Fantasy XV, и хотите еще, то обратите свой взор на ремастер Final Fantasy XII, только учтите, что оригинальная игра вышла в далеком 2006 году и многое может разочаровать. К примеру абсолютно не интуитивная система “Gambit”.

Тем не менее, в сети появилось около 30 минут геймплея, на которых вы сможете увидеть как бои и исследования, так и прокачку в системе “Gambit”. Релиз Final Fantasy XII: The Zodiac Age состоится на PS4 11 Июня.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 4
    Как же мне в своё время эта часть не понравилась с этими дуговыми полосками =)
  • 4
    как же я обожаю эту часть ,на плойке прошел,сейчас на эмуле прохожу ,жалко что ли на пк выпустить тем более что еще в то время был промт перевод которого более менее хватало
  • 0
    Когда-то серия FF была для меня лучшей, я с удовольствием перепроходил финалки на плойках, но сейчас сыграв в предыдущие ремастеры я понял, что финалка уже не заходит, сюжет кажется банальным и ванильным, боевка скучная и муторная из-за колличества однообразных сражений, в восьмой финалке я просто засыпаю на вытягивании, терпения не хватает, но вот 12-ю финалку я прошел бы, сюжет в ней менее эпичный и все же самый интересный на мой взгляд.
B
i
u
Спойлер