НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy XII: The Zodiac Age показали на TGS 2016

В рамках Tokyo Game Show был показан новый трейлер Final Fantasy XII: The Zodiac Age – переиздания игры с PS2 на PS4. Конечно, проект не сможет потягаться визуальной частью с современными играми, но выглядит значительно лучше оригинала, которому явно не хватало мощности консоли тех времен.

Хорошим поводом повторно окунуться в мир игры будет и включение в этот релиз Zodiac Job System из международной версии.

Релиз Final Fantasy XII: The Zodiac Age на PS4 ожидается в 2017 году.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 5
    Одна из самых топовых частей с очень не стандартной механикой ,ждем на пк
  • 1
    DOGIR
    И чем же она топавая? А главное не стандартная. Одна доска лицензий на всех, одна магия на всех, одно оружие на всех, гамбиты которые при правильном подборе, как читы работают, система нарастания награды за убийство мобов вообще жесть - нужно, как дурачек убивать одних и тех же монстров и не дай бог убить другого. Ну, а предельные удары(которые кстати тоже у всех по смыслу одинаковые) - это тоже ппц еще тот, когда все зависит от твоей удачи больше, чем от ловкости и скорости... И да, если на боссе применить это и не убить его сразу, то пиши пропало, ибо мана тю тю. И еще такая вещь потрясаня. Опыт дают только группе, которой играешь, прокачка не быстрая, зато очки на доску дают всем и поэтому можно к середине игры обнаружить всех героев с открытой доской, и неиспользуемую команду с 10-15 лвл-ом. А очки навыков кстати за всех мобов дают одинакого на любом лвл-е(ну там не считая особо сильных и боссов). Я так всю доску открыл в начале игры на первых волках. Баланс епта.
    Ну в зодиаке, вместо шахматной доски, кольцо, только особо ничего это не меняет.
    Ну по сравнению с самой убогой игрой серии - ФФ13 - 12 шедевр.
  • 0
    Игра более-менее годная, только сюжет чисто про политику, никакой любовной истории, никакого духа приключений. Вот когда проходил это сильно отталкивало. Всё про гринд и беготню по одним и тем же локациям.
  • 0
    Самая гриндовая часть серии. В один момент пришлось почитерить и добавить себе несколько уровней, чтобы избежать гринда.
  • 0
    И хоть бы один сра**й фанат ответил бы на мой пост, а то минусики ставят, а ответить то нечего
B
i
u
Спойлер