НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые снимки экрана и музыкальный трейлер Final Fantasy XII: The Zodiac Age

В сети появились новые снимки экрана изFinal Fantasy XII: The Zodiac Age, грядущего переиздания культовой игры и последней Final Fantasy эпохи PlayStation 2, закрывшей пребывание серии на тогдашней системе с грандиозным успехом. На фоне которого открытие «нового поколения франшизы» игрой уровняFinal Fantasy XIIIбыло несколько... обескураживающим, мягко говоря. Однако, это другая история!

Новые снимки экрана The Zodiac Age показывают нам неплохо проделанную работу команды Square Enix по визуальному апгрейду проекта, показавшего высший пилотаж по части графики на момент своего выхода. До сих пор его картинка выглядит весьма симпатично, а с переработанными и подтянутыми текстурами — тем более. Все снимки представлены в разрешении 1080р. Возможно следует напомнить, что редакция The Zodiac Age никогда ранее не выходила за пределами Японии и является доработанной и дополненной версией оригинальной Final Fantasy XII. Аналог редакции International в случаеFinal Fantasy X.

Спойлер

Также предлагаем вам посмотреть музыкальный трейлер, скромно представляющий замечательный саундтрек проекта. А насладиться игровым процессом, улучшенной картинкой и прелестной музыкой мы сможем на PlayStation 4 уже летом текущего года, 13 июля, когда The Zodiac Age поступит в продажу.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер