НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Final Fantasy XIV - Наоки Ёсида ответил на вопросы игрового сообщества

На выставке PAX East 2017 Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) - продюсер и директор MMORPG Final Fantasy XIV, ответил на множество вопросов от игрового сообщества. В первую очередь, он подтвердил, что новые классы - Красный маг и Самурай, не будут иметь никаких требований по прохождению истории и играть ими можно будет если у вас есть любой другой класс 50 уровня и дополнение. Неважно, закончили ли вы сюжетную линию 2.0 или нет.

Также, будет обучение для обоих классов, так как к ним нужно будет привыкнуть. Ведь персонаж 50-го уровня, попавший к вам в руки не с первого уровня будет доставлять много хлопот. Однако, разработчики постараются, чтобы вы получили хорошую практику и имели представление какой удар за что отвечает и какую ротацию лучше использовать.

Идеей игры, на данный момент, является то, что вы сможете получить все навыки, необходимые для того чтобы играть например классом Dragoon на 70 уровне, и при этом не отвлекаться на прокачку ничего другого. Произойдет рационализация боевой системы и некоторые классы получат еще больше возможностей, а также больше скилов на пути к 70 уровню. Все они станут самодостаточными.

Жилье в Shirogane, возможность добавления таких эмоций как /курить или /пить (алкоголь). Перед запуском дополнения Stormblood запланирована еще пара обновлений - 3.56 и 3.57, подготавливающие игроков к большим изменениям которые произойдут в Эорзии после установки аддона.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер